ПИОНТКОВСКИЙ — ПУТИН ТЯНЕТ ВСЕХ В ГААГУ: ФОРУМ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

ФОРУМ ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Международный экономический форум, прошедший в Санкт-Петербурге, явил миру беспомощность путиномики, а эскапады «вождя» на пресс-конференции еще раз обнажили неадекватность российской политической верхушки и ее лидера.
Смотрите программу «Политический массаж».
Автор и ведущий – Александр Сотник

А. СОТНИК. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА «ЧЕРНЫЙ ЯЩИК». ИТОГИ МАЯ – 2017

Лайнер «Россия» входит в пике. О главных внешнеполитических и внутриполитических событиях мая 2017 г. смотрите аналитическую программу «Чёрный ящик».
Эксперты: Оливье Ведрин, Игорь Чубайс, Игорь Яковенко, Александр Кушнарь, Андрей Пионтковский.
Автор идеи и ведущий – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

А. СОТНИК: СТРАХ НА ШТЫКАХ

"Как бы то ни было, мы имеем дело с подготовкой хозяина Кремля к чему-то очень масштабному, причем разворот этих событий ожидается именно на территории России. Учитывая экономическую нестабильность, можно предположить, что это будет всплеск недовольства большой части населения. Будет ли он вызвал экономическим обвалом или вспышкой социально-политического недовольства – сегодня можно только гадать. Налицо лишь факт подготовки Кремля к предстоящему внутреннему обострению..."

«ГДЕ ВЫ, ПУТИНСКИЕ 86%?..» ОПРОС МОСКВИЧЕЙ

На вопрос «проголосуете ли вы в четвертый раз за Владимира Путина» большинство респондентов на улицах Москвы ответило отрицательно. Одни жаждут перемен и реформ, другие не приемлют саму кандидатуру Путина, третьи проигнорируют «выборы», поскольку не верят в честность предвыборной кампании и подсчета голосов. Таким образом, никаких декларируемых электоральных 86% у кандидата Путина больше нет.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

ГАМЛЕТ И ФАШИЗМ

«Торжество путинизма» может привести к кровопролитию уже в ближайшем будущем. В истории с мальчиком, схваченном полицейскими на Арбате за чтение стихов Шекспира, просматривается оформившаяся модель фашистской системы, построенной в России Путиным и его окружением.
Смотрите программу «Политический массаж».
Автор и ведущий – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

А. СОТНИК: МЕЖДУ ГИБЕЛЬЮ И ДИКТАТУРОЙ

"...Надо признать, что «пакт Монклоа» в нынешней России невозможен, ибо в тех или иных преступлениях «замазаны» все. Патрушев – во взрывах домов, Медведев – в нападении на Грузию, а само население – в «крымнашистской» истерике и поддержке военной агрессии на Донбассе. Так или иначе, но либо в лице Путина Россия получит полноценного диктатора и простонет еще пару десятилетий под жесточайшим гнетом, либо – уйдет в небытие уже сейчас. В этом и есть подлинный исторический выбор, та самая развилка, на которой стоит сегодня наша несчастная страна..."

ПЛЕВОК КАК НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Миллиардер Алишер Усманов обратился к Алексею Навальному, невзначай раскрыв свой "богатый внутренний мир". О том, что в нем обнаружила общественность, рассказал независимый журналист Игорь Яковенко.
Смотрите программу "Политический массаж" на канале Sotnik-TV.

А. ПИОНТКОВСКИЙ: "ПУТИН ТЯНЕТ ВСЕХ В ГААГУ..."

По мнению политолога Андрея Пионтковского, "Путин больше не решает задач, поставленных перед ним" и "неизбежно влечет всех за собой в Гаагу". Эксперт видит происходящий раскол внутри российских элит и нарастающее отторжение личности Путина Западом.
Смотрите интервью Sotnik-TV.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Забастовка студентов РГТЭУ 24 - 25 декабря 2012 года Прямой эфир / Трансляция
Луганск Донецк Украина: Вторжение и десантники путина 30 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение террорист Олег Царев 21 октября 2014 года 17:00 Мск Прямой эфир
ПЕТЕРБУРЖЦЫ - О ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕРРОРЕ / НЕМЦОВ МОСТ - ГОД СПУСТЯ
Дмитрий Орешкин: Одесские события 2 мая - 04 мая 2016 года 20:00 Мск Прямой эфир