ТРЕТЬЕЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ: МАРШ МОГИЛЬЩИКОВ



А. ЗАКАЕВ: «ТРЕТЬЕЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ»

По мнению председателя Правительства Чеченской Республики Ичкерия (в изгнании) Ахмеда Закаева, Россия может и должна избежать повторения войны с Чечней, о неизбежности которой сегодня говорят многие эксперты. Именно об этом шла речь на Конференции, которая прошла в Брюсселе в мае 2017 г.
Смотрите интервью Sotnik-TV. Журналист – Александр Сотник



А. Сотник: МАРШ МОГИЛЬЩИКОВ

"Вынос тела пока откладывается. За кулисами сколачивают гроб. Достают коррупционные гвозди, и крепким рублем забивают. Вероятно, уже этим летом рубль грохнется, превратившись в черепки, население обалдеет, а осенью к нему придут бравые нацгвардейцы – выселять из пятиэтажек. Придут ночью, с бульдозерами, как это любят и умеют делать кремлевские бандиты. И – понесется. Шарики протеста лопнут, а вчерашнее стадо баранов превратится либо в отбивные с кровью, либо – в цунами. В любом случае, могила для империи уже будет вырыта, и в нее останется только лечь. С грохочущей музыкой или при полном гробовом молчании."

НОДОВЦЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ…

Разочаровавшийся в деятельности депутата-едроса Евгения Фёдорова бывший активист движения НОД Сергей Силюков рассказал о нечистоплотности руководства данной организации, а также о том, какие личные задачи посредством провокаций прокремлевского движения «решает» Е. Федоров.
Смотрите интервью Sotnik-TV.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...