Менты тренируются убивать Ваших детей: Вася Обломов — Реновационная

И ведь важно не то, что ОМОН забирает студентов в Ухте на свои учения, чтобы там сделать из них груши для битья (ладно, просто овощи для задержания).
Важно то, что студенты сами идут, согласно и покорно. И вот им заламывают руки, тащат в автозаки, а они все так же стоят толпой и смотрят.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.

Дмитрий Гудков

Студентов нефтяного колледжа в Ухте сняли с пар для участия в учениях по разгону митингов! Не иначе как идет подготовка к репрессивным мерам 12 июня!

5 мая студентов Ухтинского горно-нефтяного колледжа вывезли на учения по разгону митингов, пишет издание 7х7 со ссылкой на сообщение в паблике «Ухта и ее автомобили» «ВКонтакте». Автор сообщения сообщил, что студентам выдали плакаты, заставили «выкрикивать антиправительственные лозунги», а полицейские отрабатывали действия по разгону акции. «Применяли силу, били дубинками, забрасывали в автозак, среди них было много несовершеннолетних, мало того, что их сняли с занятий, многие были легко одеты и их там держали два часа», — цитирует 7х7 сообщение. «БНК Коми» в колледже подтвердили «факт тренировки»; источник агентства объяснил, что «все было не так, как указано в сообщении ухтинца».

«Между УГТУ, МВД по Республике Коми и ОМВД по Ухте в мае 2016 года заключено соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения вчера мы действительно выделяли полиции 35 учащихся с их согласия. Их сопровождали два преподавателя по ОБЖ. Полиция на своем транспорте доставила учащихся в расположение роты патрульно-постовой службы на Заводской, 11, где и прошла тренировка по разгону несанкционированного митинга согласно легенде учений», — рассказал собеседник «БНК Коми». Ректор Ухтинского государственного университета в беседе с 7х7 назвал эту информацию «чушью собачьей». Пресс-служба управления МВД по Коми недоступна для комментария.

Как объяснил родственник одного из студентов колледжа, первоначально ученикам сказали, что их везут на экскурсию, а затем, что им нужно поучаствовать в «параде»; для этого их сняли с пар. «Только по приезду им сообщили, что именно надо делать — массовку на митинге в ситуации, когда толпа начинает себя агрессивно вести», — отметил он.
Издание также опубликовало фото листовки с лозунгами, которые, предположительно, раздавали участникам учений. «Антинародный режим изжил себя! Мы требуем смены социально-экономического курса и отставки обанкротившегося правительства воров и жуликов!» — говорится в ней.

"В Ухте полиция потренировалась разгонять митинги на студентах"
Скоро начнут устраивать тренировочные расстрелы населения

Внеплановая работа Васи Обломова по насущному вопросу.

Вот так у нас строят школы. Здание обрушилось до сдачи объекта, один человек погиб

В поселке Мурино во Всеволожском районе Ленинградской области обрушилась часть строящейся школы. Как сообщили в Следственном комитете, погиб мужчина, находившийся в автомобиле рядом со зданием. По предварительным данным, застройщик ("Центр долевого строительства", ЦДС) должен был сдать школу через три недели, а 1 сентября там должны были начаться занятия.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Вам также может быть интересно...

Они не отъ*бутся: Акция у Русского Гестапо
Антигейский закон об оскорблении чувств верующих: ГосДура на пути к массовым репрессиям
Украина Восток Вторжение путина: Оккупация Террор 21 - 25 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Лаврентий Августович про Порошенко и заблудившихся десантников
МИХАИЛ КАСЬЯНОВ: ВСЯ РОССИЯ В ШОКЕ!