Акция Надоел: Открытая Россия 29 апреля 2017 года 10:00 Мск Прямой эфир Трансляция

29 апреля движение "Открытая Россия" проводит акции под названием "Надоел". Активисты намерены призвать президента Владимира Путина отказаться от участия в выборах 2018 года. 29 апреля в Москве и по всей стране пройдет акция #НАДОЕЛ

+ Текстовая трансляция Акции Надоел по всей России

29 апреля в Москве и по всей стране пройдет акция #НАДОЕЛ. В Москве сбор писем пройдет на маршруте: Славянская площадь – Старая площадь – ул. Ильинка, дом № 23/16. Подробнее об адресах проведения акции в других городах.

Нас сотни тысяч и мы живем в самой прекрасной стране, но нас задолбало:
#НАДОЕЛО Жить на нищенские зарплаты и пенсии
#НАДОЕЛО Экономить на еде и одежде
#НАДОЕЛО Терпеть коррупцию и держаться
#НАДОЕЛО Слушать вранье по телевизору
#НАДОЕЛО Ездить по разбитым дорогам
#НАДОЕЛО Ходить в разваливающиеся поликлиники
#НАДОЕЛО Терпеть произвол судей и полиции
#НАДОЕЛО Всего бояться
#НАДОЕЛ ПУТИН, МЕДВЕДЕВ, КАДЫРОВ, ЯРОВАЯ, КИСЕЛЕВ, ПОКЛОНСКАЯ, СОБЯНИН, ВОРОБЬЕВ … этот список можно продолжать бесконечно.

Тучные нефтяные годы обогатили друзей президента (Тимченко, Сечина, Ротенберга и т.д.), а вся остальная Россия так и осталась почти по всем показателям на уровне стран третьего мира. Мы можем не только сказать — кто нам #надоел, но и выгнать жуликов и воров со своих насиженных мест! 29 апреля! Ваш город! #НАДОЕЛО

«Страна не выдержит еще одного срока все того же президента, при котором проблемы только копятся и никогда не решаются. 17 лет мы слышим обещания "начать" какие-либо реформы и настоящие преобразования. Пора уже понять, что если за 17 лет они не начались, то не начнутся и за следующие шесть. Поэтому мы выходим на улицы российских городов, чтобы сказать: надоело!».

В московском офисе движения "Открытая Россия" завершился обыск. У сотрудников движения изъяли ноутбуки, в том числе личные, материалы с символикой, листовки к намеченному на 29 апреля митингу. У сотрудников и адвокатов не приняли ходатайства и замечания, им также не позволили ознакомиться с протоколами и записать в них нарушения.

Помощнице координатора московского отделения Марии Бароновой Валентине Дехтяренко выкрутили руки и силой отобрали телефон. Сотрудники "Открытой России" отмечают, что следователи не имели права требовать личные вещи для осмотра, поскольку в рамках оперативно-розыскных мероприятий такая процедура не предусмотрена.

В "Открытой России" отмечают, что постановления об обыске не было. По информации Радио Свобода, сотрудники правоохранительных органов объясняют свои действия поступившим звонком о том, что в штабе движения якобы находится запрещенная литература.

В четверг Министерство юстиции по требованию Генеральной прокуратуры внесло организацию "Открытая Россия", зарегистрированную в Великобритании, в перечень "нежелательных". В Генпрокуратуре уточнили, что решение ведомства не отразится на деятельности одноименного движения в России.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Вам также может быть интересно...

Суть Событий Сергей Пархоменко 12 сентября 2014 года Смотреть онлайн Эхо Москвы
Полный Альбац 05 сентября 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 27 февраля 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир
Эхо Москвы: Особое мнение Глеб Павловский 14 апреля 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир
АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: ЭСКАЛАЦИЯ ИЛИ КАПИТУЛЯЦИЯ