путинские воры: Дачи Неверова и Володина в Смоленской области

Три года назад ФБК Алексея Навального показал всем кооператив «Сосны». Впечатляющие поместья Вячеслава Володина и Сергея Неверова в Подмосковье вызвали даже разбирательство в думской комиссии по этике. С тех пор соседи по «Соснам» перебрались подальше от любопытных глаз, в смоленскую глубинку. Дождь посмотрел на новые дачи Неверова и Володина и расспросил местных о том, как изменилась их жизнь после переезда «Сосен».

Если видео удалены - Вы можете найти ролик с помощью поиска:

Госдума не должна заниматься недвижимостью Медведева. Так спикер парламента Вячеслав Володин на закрытой встрече инструктировал депутатов, как реагировать на расследование Навального. Возможно, Володин так заботился еще и о себе.

Четыре года назад Фонд борьбы с коррупцией показал всем дачный кооператив «Сосны». Впечатляющие поместья в Подмосковье, принадлежащие, в том числе, Володину и генсеку единороссов Сергею Неверову даже спровоцировали разбирательство в думской комиссии по этике. С тех пор соратники по «Соснам» и их товарищи перебрались подальше от любопытных глаз, в смоленскую глубинку.

От кооператива «Сосны» до деревни Болшево чуть больше трех часов езды по разбитой дороге. В самом Болшево есть сельский клуб и разрушенная пекарня. А в последние годы появилось сразу три достопримечательности: новый дом престарелых, новая церковь и так называемая «дача Сергея Неверова».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Вам также может быть интересно...

"Спасибо" Путину За Это (Против Жуликов и Воров)
Оккупация: Прибалтика: Тройная Оккупация / «Аншлюс» / Борьба за независимость - Венгрия / Зимняя Вой...
Система Путина против гражданского журналиста / Прямая трансляция из ОВД и суда 02 октября 2012 года
Код доступа с Юлией Латыниной 07 декабря 2013 года
Фестиваль Lollapalooza Чикаго 31 июля - 02 августа 2015 года Прямой эфир / Трансляция