Убийство бывшего депутата обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Убийство бывшего депутата обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

В Киеве застрелен депутат ГосдуРы Вороненков 23 марта 2017 года

Евгений Шестаков

Ты живешь в Москве, работаешь, отдыхаешь, ходишь, спишь, ешь - и все время чувствуешь, что где-то за Уралом притаились родственники. А они остро чувствуют, что ты живешь в Москве. Один. В семидесятиметровой квартире. И ты чувствуешь, что они чувствуют в этой связи. Время идет. Недвижимость дорожает. И вот они не выдерживают. К тебе приезжает пробная бабушка. Какая-то троюродная, которая помнит тебя, когда ты еще весил два килограмма, и родители, уходя в запой, подбрасывали тебя кошке. Бабушка привозит домотканый половик и много архаичной еды. Домашнюю сметану. Которая тебя пробивает на такой дрищ, что на работе ты берешь отпуск не в Турцию, как хотел, а в сортир. А когда выходишь - они везде. Родственники. Даже растут в ящиках на балконе. Три племянника, две золовки, шурин, сват, деверь, тесть, зять, лось, выпь и рысь! Какая-то тетя Оля с моноклем. Дядя Миша с лысой головой и кудрявой жопой. Ходит по квартире в твоих трусах и угощает всех запахом изо рта. Неясный дедушка в углу, ни разу его не видел, ни разу не шевельнулся, то ли спит, то ли кто-то набожный с собой возит мощи.
И тогда ты сам становишься в центр квартиры, рисуешь вокруг себя мелом круг, подымаешь вверх руку с паспортом, открытым на странице прописки, и говоришь: "Именем Господа и Закона! Нахуй! Нахуй отсюда все!"
И все нахуй.

#перевёлиозвучил Андрей Бочаров

Джимми Киммел про Навального и зелёнку

Грир Барнс у Стивена Колбера

Будущие технологии сегодня




Лютая глупость таки победила лютую подлость. Самойлову не пустят на Украину. Хитрожопый российский план перечеркнут тупостью украинских чиновников. Бедная девочка. Один только маленький плюсик есть. Евровидение - это подсвеченная помойка, там должны копошиться киркоровы и чирикать биланы. Мимо одной помойки пройти - уже большой успех для страны.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Трагедия в Риге: Разбор завалов в обрушившемся магазине в Золитуде Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 2 декабря 2013 года
Армен Джигарханян о политике России в Украине
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Муратов 06 июня 2014 года
Русская рулетка: Вторжение в Украину - 6 / Июнь 2014