Жена Лаврентия Августовича разбила Порше

Жена Лаврентия Августовича разбила Порше Кайен - Депутат Лаврентий Августович возмущён высокими ценами в автосервисе

Евгений Шестаков

Иосиф Кобзон заявил, что очень рад сообщению о том, что российской представительнице на "Евровидении" Юлии Самойловой могут запретить въезд на Украину (Газета.ру). Надо признать, мужчина столь величественной походкой идет лизать жопу очередному правителю, что вызывает даже и его уважение. Сталина на него нет. Плясал бы лысый, как все.

Дмитрий Гудков пишет, что средний россиянин, по статистике, покупает всего лишь 2,5 пар кроссовок в год. В отличие от менее чем среднего Дмитрия Медведева, который покупает 2,5 вагона. Спрашивается, почему. Отвечаю. Сороконожка одножопа, но многонога.

#перевёлиозвучил Андрей Бочаров

Трамп чудил во время встречи с Меркель

Трамп: Вопросы-Ответы

Будущие технологии сегодня




Господь не часто слышит мои молитвы. Но вот Чорт слушает их внимательно. Два раза попросился к Мединскому на встречу с блогерами - и Мединский разослал приглашенным было блогерам письма о том, что ее не будет. Мог бы привычно это приписать своему могуществу, но припишу его ничтожеству, ибо второе даже больше, чем первое.

Вончо. Оказывается, Мединский видеоблогеров приглашает. Ну, так я и тут чего-то могу. Последний мой депутатский ролик за 4 дня 200 000 просмотров набрал. Володя. Вовандр. Не дуйся. Пригласи меня. Я простру тебе руки, обнимемся и забудем. Я про то, что как министр ты мышиный как. А ты про то, что я заметил это одним из первых.

Немного о себе
Друзья зовут меня Женя Шестаков, враги звали Уничтоженя Жестоков, я - вершина величественной пирамиды, которая состоит из одного меня. Где-то далеко внизу у ног моих висят руки, одна мощнее другой. Не знаю, кто ты, но достану тебя везде и вобью в любую поверхность, если ты возник на ней ради моего огорчения. Ибо, награждая силой меня, Господу пришлось обделить себя. Многие ходили ко мне с мечом, никто не вернулся с яйцами, ибо отрывать и складывать - такой я вижу арифметику жизни. Что же до моей доброты, то измерить ее километровой линейкой можно, но на пятый день заебешься, лучше просто помнить, что она огромна, и если упадет - пиздец всем.
Национальность - гусский, паспорт 6661488, размер обуви 47-й клоунский, зрение +- на 3 м в землю, амбикакстер (одинаково могу обгадить задом и ртом), группа крови Urals, объем памяти 128 Богобайт, тип личности - Главный пельмень в тарелке.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Дезоморфин: Бизнес на конце иглы
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Троицкий 08 апреля 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Быков 14 июля 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Владимир Рыжков 08 сентября 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир
Черное зеркало без Евгения Киселева от 24 марта 2017 года