23 февраля обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

23 февраля обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка.
Депутаты тоже когда-то были детьми и бегали по армии с автоматом.

Евгений Шестаков

Американский солдат: три бигмака, стейк, колбаски, мясной рулет. Южнокорейский солдат: два бигмака, стейк, колбаска, мясной рулетик. Северокорейский солдат: любовь к Родине, любовь Родины, личная забота Вождя, снег, кора.

Генерал Кентель был судьбоносный мужчина. Он приезжал с проверкой и уезжал с мешком оторванных голов товарищей офицеров. Деревья в его присутствии тряслись от страха, роняя листья в июне, птицы чирикали "Марусю", взрослые усатые мужчины рожали прямо в строю. Генерал Кентель ткнул в меня пальцем, как Вий.
- Снять сапог!
Завтра начинались учения, сегодня он проверял готовность, взвод регулировщиков комендантской роты был его вторым блюдом после наряда КПП. И я ошибся. Я подвел свой взвод, роту и всю дивизию. Надо было превозмочь ужас и просто вынуть ногу из сапога. Я выдернул ее с чпоком. Портянка осталась в сапоге, босая нога солдата замкнула генеральскую схему, кровоизлияние в глаза и гудок остановить было уже нельзя. Кентель закричал так, что березы легли и на трех гектарах все живое опоросилось. Вынутой из сапога портянки он уже не видел, слов ротного не слышал, ревела буря, гром гремел, я сержант, мне ничего не будет, а дивизионное знамя сломают над седой головой полковника, обломки вставят в седую жопу и проклянут воронку, в которую провалится от стыда некогда славное боевое соединение.
Советская Армия была устроена наилучшим из всех возможных способом, поэтому именно мне с моими минус 3,5 глазами и снижением зрения в сумерках единственному в роте вручили АК-74Н с ночным прицелом НСПУ. Последний стоил 3000 рублей, это 15 зарплат моего отца. Трассирующими с таким прибором стрелять нельзя. Генерал Кентель, возникнув из темноты на огневом рубеже, положил мне руку на плечо и сказал:
- Дай-ка сюда, сынок.
И взял из моего подсумка именно тот магазин, в котором патроны через один были с трассерами. Слов он не слышал. И стрелял не по мишеням, которых не различил бы из-за спиртоизлияния в оба глаза, а по вражеским организмам, которые роились в его мозгу.
Армия - это лучшие люди страны, умноженные на ноль. Но, тем не менее, если надо, нулю не равные.

#перевёлиозвучил Андрей Бочаров

Што курит Дональд Трамп?

Песенка про Путина, для Трампа

Трамп: Здорово было бы, если бы я




Ахтунг!
Москау крестьянен, рабочен, трудовик унд пенсионир. Пятиташка, девятишка крущев брешнев казармен устаревайт, недайготт обрушен унд погребляйт. Дриттен Рим собянен думенсрат постановляйтунг: сношайзе, нойе стройке, переездунг нах ебенау. Протестутен, сопротивистен, партизанен - карайт. Прописке аусвайс аннулирт, тролляйбус унд газенваген льготен отнимахтунг, собянише надбавкен деактивирт.
Белокамелот столицмейстер

Спать надо ночью. Когда засыпаешь днем, сидя в неудобной позе, сон может тебя не обрадовать. Бабкина хата-засыпуха с двойными дощатыми стенами и шлаком Кузнецкого Металлургического Комбината меж ними. В ней я провел часть детства, теперь вот опять забросило. Мужчина в черном трико от ступней до шеи лежит у стены на пороге. Хотя вообще-то порог подразумевает дверь. Но не тут. Мужчина поднимает голову, всматривается в меня, и тут в него прилетает копье. Ударяет его древком по голове, мужчина успокаивается и лежит смирно. После копья в комнате резко хуеет. Какой-то непонятный грозный баланс, что-то сделай или подумай не так - и будет ад. Пугаете, блядь? Мне похуй, я во сне, бабка в 92-м померла, хата не похожа, косплей, откуда в жопу ламинат на полу?! "Пугаем. Посмотрим. Что скажешь. Или завоешь. Когда Сам..." Сам кто?! Сатана, блядь, что-ли?! Ну, иди сюда! Сюда иди, блядь!
Вот напрасно. Так вроде ничего особенного, черно-фиолетовый вихрь посреди комнаты стоит, крутится. Но страшно, аж пиздец. Вот так Он, значит, выглядит в моем случае. Вот так, значит, выглядит борьба со злом в чистом виде - схватил этот вихрь руками и давай душить. Глупо, да. Но вдруг вижу - ему хуевей, чем мне. И руки сжимаю. И звон в ушах.
Проснулся от собственного дикого всхрапа. Как только нос после такого выжил. Секунд через пять в ушах щелкнуло - барабанные перепонки на место встали, как в самолете. Спать надо ночью. И с женой бороться, а не со злом.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 10 марта 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 18 марта 2014 года
В Хакасии пожары - 5 погибших, сгорело 900 домов: Вода, метла и топоры 12 апреля 2015 года Онлайн
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 13 на 14 октября 2016 года Прямая Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Глеб Павловский 08 ноября 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир