Бандитская гопота обложила данью жилой дом: Продажным ментам насрать на народ

Далее - везде?
Это даже не "лихие 90-е", а гораздо хуже.
Кстати, это - модель, по которой будет разваливаться путинская Россия.

В Екатеринбурге разгорелся конфликт между жильцами новостройки на Латвийской, 54 и теми, кто решил организовать у них во дворе парковку. Как рассказал Е1.RU житель дома Артём, всё началось в конце января, когда возле дома у них появилась будка охраны. Неизвестные разместили предупреждающие объявления, что теперь за парковку нужно платить по 50 рублей в день за машину.

– Мы серьёзно к этому тогда не отнеслись. А потом они приехали и нелегально подключились к нашей электроэнергии. Мы сходили в нашу управляющую и обратились в полицию. Будку закрыли, – поясняет Артём. – Вчера, когда мы гуляли с детьми, приехали человек 15 "спортсменов" на трёх машинах. Все вооружённые ножами, отвёртками и газовыми баллончиками. Молодые ребята. Наглые. Один из них был явно активист, руководил ими. Драка завязалась с нами. Они говорят: "Вы все лохи и терпилы, и вы нам будете платить".

По словам Артёма, на помощь выбежали жильцы дома:
– У меня губа разбита, у остальных тоже подобные травмы. Больше пострадала та сторона. Они сказали, что отстрелят самых активных из нас, а наши машины изуродуют.
После этого жильцы написали коллективную заявку в отделение полиции. Но опасаются, что полицейские не отнесутся к этим угрозам серьёзно.
– У нас дети, и мы опасаемся за свои жизни. Каждую ночь теперь будем организовывать дежурства во дворе, – говорит активист.

Жители дома записали нападавших на видео. По словам Артёма, в центре тот самый "заводила".
Между тем в полиции рассказали, что один из участников драки получил травмы.

– 2 февраля в отдел полиции № 6 поступило сообщение от жителей дома № 54 по улице Латвийской о том, что во дворе их дома нелегально установили будку охраны для организации платной парковки. На место прибыли сотрудники полиции, которые осмотрели и опечатали будку. Так как представителей собственника в тот момент установить не удалось, было оставлено уведомление о необходимости связаться с полицией, – рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД России по г Екатеринбургу. – 3 февраля с данного адреса поступило сообщение о конфликте между жителями и собственниками будки. Один из жителей подал заявление в связи с нанесением ему телесных повреждений. Заявление принято и зарегистрировано. Заявитель направлен на прохождение судебно-медицинского освидетельствования. Полиция проводит проверку по факту конфликтной ситуации. Устанавливаются все участники и обстоятельства инцидента.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Привольный: Уничтожение свиней
Эхо Москвы: Особое мнение Михаил Веллер 13 декабря 2013 года
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Троицкий 03 марта 2014 года
Собчак живьём 12 ноября 2014 года: Александр Бородай Террорист Лугандона Путлера
Эхо Москвы: Особое мнение Глеб Павловский 13 февраля 2017 года 17:00 Мск Прямой эфир