АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: СПЕЦОПЕРАЦИЯ «ТРАМП» ПРОВАЛИЛАСЬ

А. ПИОНТКОВСКИЙ: «СПЕЦОПЕРАЦИЯ «ТРАМП» ПРОВАЛИЛАСЬ.»

По мнению политолога Андрея Пионтковского, «избрание Президентом США Д. Трампа являлось спецоперацией Путина, которую кремлевский вербовщик с успехом провалил». Политолог прочит «как минимум – импичмент Трампу, а как максимум – позорное судебное разбирательство с тюремным финалом для путинского агента влияния».
Смотрите интервью Sotnik-TV.

Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

ЧЕРНИГОВЦЫ: "РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА УКРАИНУ!.."

Отвечая на вопрос, "хотели бы вы, чтобы Россия вернула свое политическое влияние на Украину, о чем явно мечтают в Кремле", жители Чернигова ответили твердо отрицательно. Некоторые были возмущены "провокационным вопросом", а один из респондентов нанес прямое оскорбление лидеру России - Путину. Таким образом, разговоры в российских СМИ на тему, что, якобы, украинцы жалеют об отдалении от "большого брата", можно считать пропагандистскими спекуляциями.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналисты - П. Булыга, А. Сотник
Оператор - А. Тимофеев
Монтаж - Р. Переверзев

САРАТОВЦЕВ ПОКУСАЛ МЕДВЕДЕВ?

Отвечая на вопрос, «с каким настроением вы входите в 2017 год и каких событий ожидаете в будущем», жители Саратова проявили невероятный оптимизм. Они уверены, что наступивший год добавит им «здоровья и хорошего настроения». При этом все неудачи 2016-го они списали на то, что «это високосный год, и все такие годы – плохие», а оптимизм в своих ожиданиях никакими аргументами не подкрепили. «Главное – чтобы Египет опять открыли», - поделилась мечтой юная саратовчанка.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист - Александр Сотник
Оператор - Роман Переверзев

А. СОТНИК: «И ОСАТАНЕЛИ МУЖИКИ!..» (аудиоверсия статьи)

Персональные санкции, которые США введет непременно, окончательно перечеркнут надежды Кремля на какую-либо «перезагрузку», и довольно скоро из-под пыльного кулуарного ковра донесется подленький шепоток: «Трамп не поможет. Бей вождя – спасай баблище!..» И останется «великий и победоносный» один на один со своими наполовину реализованными геополитическими свершениями. С «отжатым» Крымом, с отравленным Литвиненко, с тысячами убитых на Донбассе, со сбитым гражданским лайнером MH-17, с расстрелянным Немцовым, со взорванными в 1999 году домами, с умерщвленным мирным населением в Сирии, и далее – по полному списку…
Слушайте статью журналиста А. Сотника на канале Sotnik-TV.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Всякое жульё
Черное зеркало без Евгения Киселева от 13 мая 2016 года
Шустер LIVE Выпуск 21 июня 2016 года Смотреть онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Николай Сванидзе 08 июля 2016 года 17:00 Мск Прямой эфир
Дмитрий Kamikadzedead Иванов Прямой эфир Смотреть онлайн