АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: СПЕЦОПЕРАЦИЯ «ТРАМП» ПРОВАЛИЛАСЬ

А. ПИОНТКОВСКИЙ: «СПЕЦОПЕРАЦИЯ «ТРАМП» ПРОВАЛИЛАСЬ.»

По мнению политолога Андрея Пионтковского, «избрание Президентом США Д. Трампа являлось спецоперацией Путина, которую кремлевский вербовщик с успехом провалил». Политолог прочит «как минимум – импичмент Трампу, а как максимум – позорное судебное разбирательство с тюремным финалом для путинского агента влияния».
Смотрите интервью Sotnik-TV.

Журналист – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев

ЧЕРНИГОВЦЫ: "РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА ВЛИЯТЬ НА УКРАИНУ!.."

Отвечая на вопрос, "хотели бы вы, чтобы Россия вернула свое политическое влияние на Украину, о чем явно мечтают в Кремле", жители Чернигова ответили твердо отрицательно. Некоторые были возмущены "провокационным вопросом", а один из респондентов нанес прямое оскорбление лидеру России - Путину. Таким образом, разговоры в российских СМИ на тему, что, якобы, украинцы жалеют об отдалении от "большого брата", можно считать пропагандистскими спекуляциями.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналисты - П. Булыга, А. Сотник
Оператор - А. Тимофеев
Монтаж - Р. Переверзев

САРАТОВЦЕВ ПОКУСАЛ МЕДВЕДЕВ?

Отвечая на вопрос, «с каким настроением вы входите в 2017 год и каких событий ожидаете в будущем», жители Саратова проявили невероятный оптимизм. Они уверены, что наступивший год добавит им «здоровья и хорошего настроения». При этом все неудачи 2016-го они списали на то, что «это високосный год, и все такие годы – плохие», а оптимизм в своих ожиданиях никакими аргументами не подкрепили. «Главное – чтобы Египет опять открыли», - поделилась мечтой юная саратовчанка.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист - Александр Сотник
Оператор - Роман Переверзев

А. СОТНИК: «И ОСАТАНЕЛИ МУЖИКИ!..» (аудиоверсия статьи)

Персональные санкции, которые США введет непременно, окончательно перечеркнут надежды Кремля на какую-либо «перезагрузку», и довольно скоро из-под пыльного кулуарного ковра донесется подленький шепоток: «Трамп не поможет. Бей вождя – спасай баблище!..» И останется «великий и победоносный» один на один со своими наполовину реализованными геополитическими свершениями. С «отжатым» Крымом, с отравленным Литвиненко, с тысячами убитых на Донбассе, со сбитым гражданским лайнером MH-17, с расстрелянным Немцовым, со взорванными в 1999 году домами, с умерщвленным мирным населением в Сирии, и далее – по полному списку…
Слушайте статью журналиста А. Сотника на канале Sotnik-TV.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Colbert Report и The Daily Show о Росси и сбитом самолёте
К SOTNIK-TV ДОМОЙ ПРИШЛА ПОЛИЦИЯ
Свобода слова 27 октября 2014 года 22:30 Мск Прямой эфир Смотреть онлайн
Особое мнение Дмитрий Быков 27 марта 2015 года 19:00 Мск Прямая Трансляция
Суть Событий Сергей Пархоменко 10 июня 2016 года 21:00 Мск Прямой эфир