1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. Черный ящик: Итоги 2016 / Крах воровской гэбни 2017

Черный ящик: Итоги 2016 / Крах воровской гэбни 2017



АНАЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА «ЧЁРНЫЙ ЯЩИК». ИТОГИ — 2016

«Россия как воюющий изгой»; «Держитесь здесь»; «Скованные одним Крымом», «Эволюция путинских СМИ: от ангажированности — к пропаганде» — вот основные темы аналитической программы «Черный ящик», подводящей итоги уходящего 2016 года. Внешнеполитические и внутриэкономические успехи и провалы комментируют ведущие эксперты: И. Чубайс, И. Яковенко, К. Боровой, А. Кушнарь, А. Пионтковский.

Автор идеи и ведущий – Александр Сотник
Монтаж – Роман Переверзев
Графика — Михаил Ежов



А. Сотник: БОЯРЫШНИК ДЛЯ ПУТИНА (видеоверсия статьи)

«Меру своей ответственности за невмешательство в случае, когда власть в стране захватывают откровенные жулики и авантюристы, население обязано понимать. В противном случае, оно само себя обрекает на неизбежные потери. В этом мире отвечать придется за все. В идеале было бы прекрасно поднести пузырек с «Боярышником» лично Путину с его развоевавшимся генералитетом, только ведь они добровольно его пить не станут. Придется решать эту проблему иным путем. С «Боярышником» или без него.»

МОСКВИЧИ ОБ ИТОГАХ ГОДА: «ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ!»

Уходящий 2016 год москвичи охарактеризовали как «сложный», «с обилием войн и терактов». Также им не нравится рост цен в магазинах. Тем не менее, они надеются, что в 2017-м «все изменится к лучшему», правда — особых предпосылок к этому они не видят. Как сказал один из респондентов, «будет очень интересно». Смотрите предновогодний опрос на канале Sotnik-TV.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!