Подростки якобы покончили с собой после стрельбы по ментам в поселке Струги Красные Псковской области

В Псковской области 14 ноября двое подростков обстреляли из охотничьего ружья полицейских. Прибывшие на место преступления сотрудники спецподразделений закидали дом, из которого велась стрельба, свето-шумовыми гранатами и пошли на штурм. Они обнаружили подростков мертвыми, с огнестрельными ранениями. Часть событий 14 ноября подростки фиксировали с помощью нескольких онлайн-трансляций в Periscope. Сейчас видео удалены; «Медуза» публикует расшифровку двух последних видео, снятых подростками.

hqdefault-4

Незадолго до штурма подростки рассказали в Periscope, что у них больше нет оружия
Подростки Денис М. и Екатерина В., которые забаррикадировались в частном доме в Псковской области, рассказали во время трансляции в Periscope, что отдали оружие и не могут покончить с собой. Они говорили, что единственный вариант — сдаться.

На вопросы зрителей трансляции, есть ли у подростков оружие, они отвечали отрицательно. По словам несовершеннолетних, оружие забрала мать Дениса, которая участвовала в переговорах. «Ножи тоже. Так что покончить с собой мы не можем. <...> И как ты знаешь, это не выход», — сказал Денис М.
При этом в другой трансляции подростки говорили, что выкинули «стволы» через окно.
По словам девушки, они находились в доме ее отчима, и оружие также принадлежало ему.

Денис М. несколько раз упоминает некого Соболя — вероятно, так подростки называют спецназовцев из СОБРа, о вызове которых сообщалось в новостях.
«Надо сказать последние слова и надо думать, потому что времени реально мало. А то Соболь придет и убьет нас *****. Соболь не будет разбираться, не будет взламывать, потому что Соболь убивает. С ноги выбивает дверь специальной ****** и просто бах-бах-бах, и мы трупы», — сказал Денис.
На вопрос зрителей трансляции, с чего все началось, подростки рассказали, что Екатерина В. поссорилась с матерью. По словам девушки, после того как она опоздала домой, ее не отпустили на ночь к подруге и девушка ушла без ведома родителей. «Меня ночью нашли, ********* [избили] конкретно жестоко при Денисе, при маме его», — рассказывала Екатерина. Затем она убежала из дома и вместе с Денисом уехала в Струги Красные.

В Псковской области в поселке Струги Красные двое 15-летних подростков обстреляли полицейских, а затем покончили с собой. Об этом сообщает Псковское агентство информации. По его данным, полицейские прибыли в поселок, чтобы проверить информацию о пропавшем без вести подростке. Когда они подъехали к одному из домов, по ним открыли огонь из охотничьего ружья. Сотрудники полиции не пострадали, их автомобиль получил повреждения. После этого молодой человек застрелил девушку, а потом себя, передает агентство.

Сообщается, что подростки учились в одной из школ Пскова. Утром 14 ноября они опубликовали на своих страницах «ВКонтакте» одинаковые прощальное послания к родственникам. «Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить, так как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас», — написал молодой человек.

Аналогичное послание в соцсети оставила и девушка. За несколько часов до гибели девушка написала: «Я не в заложниках, это мой осознанный выбор». Подростки транслировали в Periscope, как стреляли по машине полиции. На видео они называют себя Бонни и Клайдом. Кроме этого, молодой человек также рассказал, что убил двух собак и ранил мать своей подруги в бедро, когда та пыталась пройти в дом.

подростки: родители плевали на нас
власть:
п: нас избивают
в:
п: затем нас лишают хобби инета или комп.игр
в:
в: давайте узаконим побои!

По-моему, нас всех немножко держат за идиотов: из чего застрелились псковские подростки, если к моменту штурма у них уже не было оружия?

А как мы узнали, что псковские подростки именно покончили собой, а не были пристрелены при штурме. Штурм был. Оружие применялось?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Большая политика с Евгением Киселевым 02 ноября 2012 года
Пресс-конференция Путина 19 декабря 2013 года / Ложь Прямой эфир / Трансляция
Код доступа с Юлией Латыниной 05 апреля 2014 года
Погром в подмосковном Пушкино 15 мая 2014 года
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 02 декабря 2014 года Трансляция / Видео Х...