Нападение на дочь Емельяненко обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Нападение на дочь Емельяненко обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

В Москве неизвестные напали на дочь Федора Емельяненко, президента Союза смешанных боевых единоборств России. Нападение произошло 9 октября, когда девочка возвращалась из школы. Ее ударили в область сердца и в живот, сообщает в среду газета "Московский комсомолец". В понедельник ребенка госпитализировали. У нее диагностированы ушибы грудной клетки и брюшной полости. Описать внешность нападавших девочка не смогла.

Ранее в адрес Емельяненко поступали угрозы после того, как он выступил с критикой поединков между детьми, которые состоялись 4 октября в Грозном в рамках турнира по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016. В детских боях, которые власти Чечни называют "показательными", участвовали трое сыновей главы республики Рамзана Кадырова.

Емельяненко осудил бои. Он назвал недопустимым присутствие в зале детей до 12 лет – даже в качестве зрителей. В ответ с критикой в адрес Емельяненко выступил Кадыров. Советник и двоюродный брат главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов, в свою очередь, заявил, что Федору Емельяненко "придется отвечать за каждое слово о его племянниках".

fedoremelianenkoofficial

4 октября поединки с участием детей были заявлены как показательные, но, по факту, зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации, спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать! Также для меня не понятно, почему телеканал Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои. Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?! Меня очень сильно возмущает тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится об их здоровье. Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Путин. Итоги. VII - Эх, дороги...
Дом у дороги Смотреть онлайн
НОВОСТИ в КЛАССИКЕ 29 - 30 января 2013 года: Дмитрий Быков и Андрей Норкин
ДОКЛАД «ПУТИН. ВОЙНА» - УДАР ПО РЕЖИМУ
Один: Дмитрий Быков В полночь по Москве в ночь с 10 на 11 марта 2016 года Прямая Трансляция