МОСКВИЧИ: ОТ ПОЛЬЗЫ САНКЦИЙ — ВРЕД ОДИН!

МОСКВИЧИ: "ОТ ПОЛЬЗЫ САНКЦИЙ - ВРЕД ОДИН!.."

В связи с ультиматумом Путина США и требованием "возмещения ущерба от санкций", мы поинтересовались у москвичей: "Так полезны санкции для России или вредны?" Большинство респондентов призналось в том, что вред от санкций вполне очевиден, и лишь пара москвичек принялись отчаянно защищать "великую Россию". Правда, стоило нашим корреспондентам выключить камеры, как они тотчас изменили позицию и заявили, что "устали от государственной агрессии и от Путина"...
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист - Александр Сотник
Съемка - Р. Переверзев, О. Пыхтин
Монтаж - Р. Переверзев

hqdefault-2

ВОПРОС К ТБИЛИСЦАМ: "ГДЕ ТУТ У ВАС АВТОЗАКИ?.."

Сравнивая уровень безопасности между Москвой и Тбилиси, корреспондент Sotnik-TV задал вопрос жителям Тбилиси: "Где тут у вас автозаки, полиция с автоматами и овчарками, рамки и охранники в камуфляже?", на что получил ответ, что "местные жители доверяют друг другу, полиции и правительству, и что это - взаимно", и "никто на государственном уровне не накачивает истерию террористической опасности".
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Активист в маске Путина вновь задержан на Красной площади

Романа Рословцева регулярно задерживают за акции против статьи 212.1 Уголовного кодекса России, предусматривающей до пяти лет лишения свободы за "неоднократное нарушение правил проведения публичных мероприятий". Ранее по этой статье к двум с половиной годам колонии был приговорен активист Ильдар Дадин.

В конце лета Рословцев на время уехал на Украину. Сообщалось, что при пересечении границы он обратился в этой стране за политическим убежищем.

Дело Варвары Карауловой

Mосковский окружной военный суд начал рассматривать по существу уголовное дело в отношении студентки МГУ Варвары Карауловой, которая обвиняется в попытке присоединиться к запрещенной в России террористической группировке "Исламское государство".

В начале заседания суд признал законным решение о продлении до 13 декабря ареста Карауловой, которая уже почти год находится в московском следственном изоляторе "Лефортово".

Студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова (позже изменила имя на Александра Иванова) пропала в конце мая 2015 года. В начале июня она была задержана при попытке пересечь турецко-сирийскую границу в группе из 13 россиян. Изначально она проходила по делу как свидетель, но после допроса и обыска в октябре была арестована. По версии следствия, она поддерживала связь с представителями террористической группировки. Защита настаивает на том, что студентка не собиралась вступать в группировку и что ее обманули и использовали. Сама Караулова не признает себя виновной. В интервью она говорила, что ехала в Сирию, чтобы выйти замуж

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Акция Другой России у МИД
Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды
Террор и репрессии: Допрос Удальцова по делу Анатомии протеста 2
Украина Донецк Луганск: Вторжение Банды и Конец Системы путина 05 - 11 января 2015 года Живой блог /...
Суть Событий Сергей Пархоменко 30 июня 2017 года 21:00 Мск Прямой эфир