Robbie Williams — Party like a russian

Британский исполнитель Робби Уильямс выпустил клип на песню «Party Like A Russian» (Тусуй как русский). На видео Уильямс находится в окружении балерин. В какой-то момент он облизывает средний палец и показывает его зрителям. Робби Уильямс заявил, что британцы считают, будто они умеют веселиться круче всех, но никто не тусует так, как русские.

hqdefault-21

С того момента, как Робби Уильямс представил свой новый клип на Facebook, прошли считанные часы, а видео уже набрало 3 миллионов просмотров. Чем вызван такой успех? Скорее всего, тем, что Робби поет о русских. В клипе Party Like A Russian, название которого переводится - "Веселись, как русский", Робби высмеивает поведение, привычки и стиль в одежде русских богачей. Промах Уильямс допустил лишь в выборе завтрака. Гречка, яйца с огурчиками и сырники? Скорее, блинчики с черной и красной икрой.

Приходится поддерживать особенную репутацию, преуменьшать денежные средства всей нации, чтобы на мелочь построить собственную космическую станцию. Просто потому, что ты можешь все! Веселись как русский, заканчивай разговоры, танцуй так, будто головой ударился, ты же олигарх, - поет Робби в песне.

Британский певец Робби Уильямс опубликовал на своей странице в Facebook клип на песню "Веселись как русский" из нового альбома Heavy Entertainment Show. В песне он поет о русских олигархах, которые обогащаются за счет всей нации, тратя деньги на собственные прихоти.

На видео Робби Уильямс танцует в интерьерах роскошного особняка, вместе с балеринами, изображающими служанок. "Веселись как русский, заканчивай разговоры, танцуй так, будто головой ударился", – поется в песне. Несколько раз певец по-русски выкрикивает "Спасибо!"

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Трасса для саммита АТЭС за 29 000 000 000 опять обвалилась: Дайте еще бабла на роспил - Будем строит...
Путинская Россия: Культурная деградация
Аресты на Манежной Приговор по Болотному делу 24 февраля 2014 года Трансляция
МОСКВИЧИ ОБАМЕ: ПОРА ПОНЯТЬ ПУТИНА! - АРЕСТОВАТЬ ПУТЛЕРА?
АРКАДИЙ БАБЧЕНКО: ПУТИН СПОСОБЕН НАЧАТЬ БОЛЬШУЮ ВОЙНУ / ГАРРИ КАСПАРОВ: ОПАСНОСТЬ ПУТИНСКОМУ РЕЖИМУ ...