Совбез ООН по Алеппо — Выступление Саманты Пауэр: Режим Путина обвинен в варварстве и военных преступлениях в Сирии.

25.09.2016, Совбез ООН по Алеппо, выступление Саманты Пауэр постоянного представителя США.

Наконец Запад начал называть происходящее в Алеппо своими именами. Режим Путина обвинен в варварстве и военных преступлениях в Сирии.

Саманта Пауэр грамотно возила Чуркина и Путина носом по столу, поясняя их ложь, преступления и трусость в признании ответственности.

hqdefault-18

Холокост в Алеппо. Путин начал масштабную бойню мирного населения в Сирии.

ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ССЫЛКИ СМ. НИЖЕ. Всего, за сутки, Путин убил не менее 94-х мирных жителя Алеппо. Из них 23 ребенка. Мировое сообщество продолжает молча наблюдать на величайшее, со времен нацисткой Германии, военное преступление совершаемое Путиным и Асадом.
Перешлите это видео всем, кого вы знаете, вы можете проверить изложенные в нем факты.

Бойня мирных жителей Алеппо 23/09/2016

Самолеты ВКС России над Алеппо 23/09/2016

Атака на центр спасателей "Белые Каски" 23/09/16 Алеппо, Путин намеренно уничтожает больницы и тех кто может вытаскивать выживших из развалин

24 сентября Путин продолжил убивать гражданское население Алеппо

Военные самолеты ранним в пятницу, 23 сентября, нанесли удары по восточным территориям сирийского города Алеппо, находящимся под контролем повстанцев. По данным очевидцев, бомбардировки позиций противников президента Сирии Башара Асада продолжаются уже второй день.

Глава службы гражданской обороны восточного Алеппо Аммар аль-Сельмо заявил Reuters, что атака с воздуха произошла в 6 утра по местному времени в пятницу. По его словам, в налете участвовали пять самолетов, которые он определил как российские. "То, что происходит сейчас, - это полное уничтожение", - заявил аль-Сельмо.

По данным базирующегося в Лондоне Сирийского совета по надзору за правами человека (SOHR), начиная с полуночи, около 30 авиаударов были направлены на разные районы Алеппо. Армия Асада не заявляла о потерях и не комментировала бомбардировки.

Командование сирийской армии заявило накануне о начале военной операции в восточных кварталах Алеппо, сообщало РИА "Новости". "Сирийская армия начала военную операцию в восточных кварталах Алеппо. Мы призываем всех мирных граждан не приближаться к местам скопления боевиков и командным пунктам вооруженных группировок", - говорилось в заявлении.

Ранее наблюдатели и очевидцы сообщили о том, что в ночь на 22 сентября военная авиация нанесла самые мощные за последние несколько месяцев массированные воздушные удары по Алеппо, сопровождавшиеся артобстрелами. В результате погибли десятки человек.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 03 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн
Луганск Донецк Украина: Вторжение армии бандитов путина 04 сентября 2014 года Видео Хроника Онлайн
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 09 октября 2014 года Видео Хроника Онлайн
Шустер LIVE Выпуск 16 сентября 2016 года Смотреть онлайн
Екатеринбург: Под тяжестью снега рухнула крыша завода - 4 человека погибли и 14 пострадали