Россия неадекватная: Деградация и вырождение Пуйлостана

Ижевск - Неадекватный человек набросился на полицейских.

Разгуливавшему в трусах по улице жителю Ижевска грозит до 10 лет лишения свободы за нападение на полицейских, одному из которых он нанес два ножевых ранения, сообщила пресс-служба СУ СКР по Удмуртии. Телеканал "360" публикует запись, сделанную юным очевидцем инцидента. Полицейских вызвали жители дома №127 по улице Ворошилова, которых вечером в среду, 31 августа, донимал буйный полуголый мужчина с ножом в руках. "Отравили, отравили!" - бормотал он, бросаясь на прохожих.

hqdefault

Появление стражей порядка привело молодого человека в гнев: выкрикивая угрозы, он нанес себе ножевое ранение, после чего накинулся на правоохранителя. Несмотря на призывы очевидцев "шмальнуть по нему", напарник пострадавшего не стал применять оружие. В итоге буяна удалось повалить на газон и скрутить, однако он продолжал оказывать сопротивление и пинать полицейских.

В стычке с дебоширом страж порядка получил два ножевых ранения - в руку и в область ребер - и был доставлен в больницу. Туда же попал и злоумышленник, причиной нервного срыва которого врачи называют длительный запой или наркотическое опьянение. В его отношении заведено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении сотрудника правоохранительных органов, опасного для жизни и здоровья, максимальная санкция которой - до 10 лет лишения свободы.

Парень устроил драку на крыше троллейбуса

Утром 1 сентября в Челябинске некий молодой человек забрался на крышу автобуса и там подрался с дорожным рабочим, поднявшимся следом. Видеозапись происшествия, снятая очевидцем, появилась на YouTube. Инцидент произошел на Комсомольском проспекте в Калининском районе столицы региона, уточняет портал Znak.com. На записи видно, как мужчина бросается на человека в оранжевой жилетке дорожных служб, валит его на крышу и начинает бить, но в итоге дорожник сбрасывает своего противника на проезжую часть.

После падения на асфальт нарушитель тут же вскакивает и бежит через проспект, но в итоге его хватают и скручивают сотрудниками ДПС и частного охранного предприятия прямо у автомобиля, из которого велась съемка. По словам охранников, молодой человек явно был неадекватен, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, и все время кричал, что его хотят убить, рассказала журналистам пресс-секретарь ЧОП.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Казань: Акция против ментов-убийц обернулась потасовкой
Навальный: Как Зомбоящик мочит своих и чужих
Россия: цена на ненависть, жизнь и совесть
Оккупация Крыма: Война путина против Украины и России 04 марта 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Луганск Донецк Украина: новороССия Террора пУтина 15 августа 2014 года Видео Хроника Онлайн