1. Free RuTube
  2. Без рубрики
  3. РОСТОВСКИЕ ШАХТЁРЫ ОБЪЯВИЛИ ГОЛОДОВКУ / ГКЧП. 25 ЛЕТ СПУСТЯ

РОСТОВСКИЕ ШАХТЁРЫ ОБЪЯВИЛИ ГОЛОДОВКУ / ГКЧП. 25 ЛЕТ СПУСТЯ



РОСТОВСКИЕ ШАХТЁРЫ ОБЪЯВИЛИ ГОЛОДОВКУ

22 августа 2016 г. в Ростовской области состоялся митинг шахтеров Гуково, Зверево и Красного Сулина, которым уже более года работодатели не выплачивают зарплату. Задолженность достигла 300 млн. руб. При этом часть шахт уже затоплена, и меогие лишились работы — при этом местная власть игнорирует их бедственное положение, даже не пытаясь надавить на должника.
Смотрите репортаж Sotnik-TV.

Журналист – Александр Сотник
Съемка — Слава Прудников
Монтаж – Роман Переверзев

hqdefault-1

ГКЧП. 25 ЛЕТ СПУСТЯ…



Спустя четверть века после августовского путча ГКЧП участники тех событий прошли от Белого Дома до Арбата — до того места, где погибли защитники Белого Дома. А москвичи ответили на вопрос: «Случись сегодня подобный путч — на чьей стороне вы бы оказались?»

КАК НЕМЦОВА НЕ ПУСКАЛИ НА МАРШ МИРА

Его боялся и глав-карлик, и «менты»… А он смотрел на них, нерешительно переминающихся с ноги на ногу, и иронично улыбался. Понимал: «Старший приказал, а эти — что? Подневольные…» И не собирался им мстить.
Но ему отомстили все равно. И тоже — по приказу…

А. ПИОНТКОВСКИЙ: «РОССИЯ НА ИСКУССТВЕННОМ ДЫХАНИИ»

По мнению политолога Андрея Пионтковского, после спецоперации по «выборам в Госдуму», Кремль может решиться либо на досрочные «выборы президента» с последующей «канонизацией Путина», либо — на «резкое обострение на внешнеполитическом фронте».

В. ИВЛЕВА: «РОЖДЕНИЕ УКРАИНЫ — ЭТО СЧАСТЬЕ!..»

18 августа 2016 г. в Киеве состоится открытие фотовыставки известной российской журналистки Виктории Ивлевой — «Рождение Украины». Невзирая на критику со стороны политически ангажированных недоброжелателей и откровенных ханжей, выставка обещает стать заметным явлением в культурной жизни Украины.

МОСКВИЧИ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛИ «ЭПОХУ ПУТИНА»

На просьбу «охарактеризовать путинскую эпоху одним-единственным словом» москвичи дали разноцветный спектр характеристик: от «стабильности» — до «застоя» и даже нецензурных слов. Заранее просим прощения за некоторые эмоциональные ответы респондентов.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!