Междуреченск: Рухнула пятиэтажка / Златоуст: Ментов тренируют убивать народ 31 мая 2016 года

В городе Междуреченск, который находится в Кемеровской области, обрушился подъезд пятиэтажного жилого дома, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Ирину Бутенко. Инцидент произошел на улице Весенней в Междуреченске в доме N16. По данным источника агентства в экстренных службах региона, есть жертвы - как минимум один человек погиб. Кроме того, трое пострадали при обрушении, передает "Интерфакс". Источник в службе "Скорой помощи" региона заявил, что один человек, предварительно, находится под завалами.

По предварительной версии, причиной трагедии стало нарушение техники безопасности при строительных работах на первом этаже здания. Как сообщает радиостанция "Говорит Москва", Следственный комитет возбудил уголовное дело. Также один из очевидцев рассказал порталу "Все про все", что подъезд обрушился на местный магазин. "Здание обрушилось на магазин "Мария-Ра". Не исключено. что есть пострадавшие, при таком-то крушении", - сказал он.

В транспортном цехе началась забастовка рабочих, которым несколько месяцев не выплачивали зарплату. Зачинщики парализовали работу предприятия, зажгли покрышки и построили баррикаду. В стражей правопорядка полетели камни и палки.

Представители силовых ведомств действовали строго по инструкции: оцепили территорию, отсекли нарушителей от главной дороги и начали переговоры.

После того, как разговор не задался и разозленные рабочие зажгли ещё один факел из строительного мусора, в отделе МВД решили провести силовую операцию. Чтобы разогнать митингующих специалисты подорвали шумовой заряд и перешли в наступление. Зачинщиков скрутили через несколько минут.

Что, обалдели от такой новости?

Это пока не совсем новость, но дословное изложение легенды учений силовиков в городе Златоуст в Челябинской области:

А вопрос к власти, организовавшей эти учения, может быть только один: почему же не был рассмотрен такой простой способ борьбы с беспорядками, как выплата полагающейся зарплаты?

В голову не пришло?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Разгон протестного лагеря на Чистых прудах
Провокатор Мамонтов с Кремлевской помойки облил грязью Пусси Риот
ОМОН разогнал день рождения Удальцова
Друзья Путина на олимпийском распиле
КАК "ДЕРЖАТСЯ" МОСКВИЧИ