Национальную гвардию обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Национальную гвардию обсуждают депутат Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Евгений Шестаков

Владим Владимыч в своей крымской речи опять упомянул пятую колонну и национал-предателей. Обладая чем-то вроде мыслительного аппарата, я много думаю о подобных его речах и очень обеспокоен. Месяц назад пришел к выводу: чтобы не стать объектом внимания со стороны властей, нужно хотя бы уменьшиться в размерах. Геометрических. За три недели похудел на 6,6 кг, в том числе за последние сутки сразу на 700 граммов. Способ простой, некоторые ограничения в еде и некоторая физическая активность. Думаю, таким образом из меня уходит не только ненужный жир, но и антигосударственные настроения. Худые тихие люди с малой отражающей поверхностью и большими усталыми глазами - так должен выглядеть патриот. Я стараюсь.

Евгений Шестаков

«Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, церковь должна направлять силу своей защиты» (Патриарх Кирилл).

Мущина, если вы хотите успеха, то хотя б смените имидж и слоганы. Выкиньте бороды. Люди давно уже бреют лобки с подмышками, а вы еще лица не начинали. Ваши сотрудники - это антисанитары в чорных халатах, волосы которых шевелятся от кипящей в них жизни. А одежда? Гляньте на Киркорова, человек понимает, как выдавливать паству себе на щетку. Если тебе нечего сказать кроме глупостей, твоя сила - в перьях. И высоких каблуках. Ты следишь за трендом, вчера штаны были красные, сегодня прозрачные, завтра юбка. Нормальная, 40 сантиметров, а не как вы, пол на три метра за собой подметаете. Тыщу лет, блин, одна и та же формяга и одни и те же песни - "Восприяше всецелове одобрях!" И да, этим сленгом вы не наторгуете ни бабла себе, ни любви к вашему начальнику-государству. Люди не понимают вот этого вашего "попряташе зерние во щекох бурундуче". Время уходит, не щелкайте клювом, наймите хорошего формат-менеджера, лучше женщину, она вам с макияжем хоть разъяснит. Вот эту: Леся Рябцева. Она как раз сейчас для бизнеса бога ищет, плохого нашла, мало платит, можно перекупить.

Я крещеный и всему крещеному миру добра желаю. Церковь должна подумать о народе и своем будущем. Или мы их, или они себя - так сейчас стоит вопрос с окормлением.

upd Как смиренный христианин, прощаю тебе, Леся, что забанила мя после поста сего. И да не опердеет твой дух и не опустятся руки долу.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Политический Цирк (выпуск №3)
Православный чекист Якунин отошёл от дел указом Димона
BBC Panorama: Налоговый рай для богачей и власть имущих / Tax Havens of the Rich and Powerful Expose...
Извинения Эрдогана обсуждают Лаврентий Августович и Шурка
23 февраля обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка