Иваново: Прямая трансляция — Голодовка Дольщиков

В Иванове объявила бессрочную голодовку группа дольщиков местной домостроительной компании, принадлежащей холдингу СУ-155, который из-за финансовых проблем не может достроить десятки жилых домов по всей России. "Люди заплатили за квартиры для себя и своих семей, а не за то, чтобы повысить чьи-то позиции в списке "Форбс". Мы не рабы! Мы живем в правовом государстве и требуем, чтобы государство защищало нас, а не воров", заявляют участники акции протеста. Местом проведения голодовки был выбран небольшой офис в Иванове, все происходящее транслируется на канале обманутых дольщиков в Youtube.

Прямая трансляция пользователя Голодовка Дольщиков ДСК Иваново

Сегодня, 04.04.2016г., по адресу г. Иваново ул. Громобоя д.13 оф.203 группа из 6ти дольщиков Ивановского ДСК начала бессрочную голодовку. Все законные способы борьбы за свои давно оплаченные квартиры уже исчерпаны, но, к великому сожалению, они не привели к желаемому результату, вместо тепла и уюта собственных квартир, люди имеют зияющую пустоту оконных глазниц недостроев и поросшие бурьяном котлованы.

Люди заплатили за квартиры для себя и своих семей, а не за то, чтобы повысить чьи-то позиции в списке «Форбс».Мы не рабы! Мы живем в правовом государстве и требуем, чтобы государство защищало нас , а не воров Балакиных и Красносельских, чье место в тюрьме. Голодающие обратились с требованиями в банк санатор «РосКапитал», в Минстрой РФ, в правительство Ивановской области: требование одно – это начало финансирования и строительства всех объектов в г. Иваново, а также сдача всех квартир в реальные сроки! Были проинформированы все эти инстанции, что если в процессе голодовки жизни и здоровью людей будет причинен вред, то ответственность за это будет лежать на органах государственной власти! Если власти проигнорируют эту голодовку и не отреагируют на нее должным образом, то это будет показателем истинного отношения власти к своим согражданам!

golodovka live ivanovo russia

Уважаемые дольщики, те люди, которые объявили голодовку, отстаивают сейчас не только свои права и квартиры , они отстаивают права всех дольщиков ивановского ДСК, каждого из нас! Просьба поддержать этих людей, а если потребуется то и присоединиться к этому протесту! Вместе мы сила! Только все вместе мы сможем решить нашу проблему и заставить работать государство на благо народа!

Желающих присоединиться к акции голодовки просим позвонить по тел.: 89203560572
ССЫЛКИ НА ГРУППЫ!!!!!! http://www.ok.ru/obmanutye https://vk.com/nedostroy37 https://vk.com/ivanovodsk https://twitter.com/Obezdolshik

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Слушания по Болотному делу: 22 апреля 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Михаил Веллер 17 мая 2013 года
Потоп в Лазаревском районе Сочи 24 сентября 2014 года: Лоо под водой
Погромы в Бирюлево: Восстание 2013 в воровском концлагере чекиста - Узурпатора
Эхо Москвы: Аркадий Бабченко 12 апреля 2017 года 15:00 Мск Прямой эфир