BBC Panorama: Налоговый рай для богачей и власть имущих / Tax Havens of the Rich and Powerful Exposed BBC

Налоговый рай для богачей и власть имущих

Богатые и сильные скрыли миллиарды долларов в налоговых гаванях. Они думали, что их финансовые секреты были безопасны, но теперь огромная утечка документов показала мир тайны, ложь и преступления. Репортер Ричард Bilton выставляет налоговых ловкачей, преступников и мировых лидеров, которые скрывали свои деньги и свои секреты от мира.

BBC Panorama -Tax Havens of the Rich and Powerful Exposed BBC Documentary 2016

The rich and powerful have hidden billions of dollars in tax havens. They thought their financial secrets were safe, but now a huge leak of documents has revealed a world of secrecy, lies and crimes. Reporter Richard Bilton exposes tax dodgers, criminals and world leaders who have been hiding their money and their secrets offshore.

Андрей Бочаров
Фрагмент передачи BBC "Налоговый рай для богачей и власть имущих"
‪#‎перевёлиозвучил‬ Андрей Бочаров

Tax Havens of the Rich and Powerful Exposed

The rich and powerful have hidden billions of dollars in tax havens. They thought their financial secrets were safe, but now a huge leak of documents has revealed a world of secrecy, lies and crimes. Reporter Richard Bilton exposes tax dodgers, criminals and world leaders who have been hiding their money and their secrets offshore.

mafia putin kgb

Аркадий Бабченко

Ostap Karmodi шикарно разложил по полочкам, почему всем плевать на эти откопанные панамские миллиарды. Собственно, это то, о чем я талдычил в 11-12-ом году: на фиг эти ваши расследования коррупции и махание белыми ленточками, пошли на улицы, Майдан надо строить. Но время ушло, теперь уже и на улицы выходить также без толку и бессмысленно, как и откапывать миллиарды в офшоре. Результат все равно будет нулевой. Эта страна - совершенно согласен с Остапом - переварит не только какие-то два несчастные ярда, она переварит и педофилию, и вербовку ЦРУ, и экономический крах, и разруху, и ГУЛАГ, и пытки, и войну с ближайшим соседом, и убийство в "Боинге" детей, и убийство собственных детей и чеченских опричников на улицах и вообще все что угодно. Вот вообще все.

Единственное, чего царю не простят - также совершенно согласен с Остапом - это слабости. И в первую очередь - слабости в виде военных поражений. После чего, как уже неоднократно бывало - пугачевщина, трупы и кровь. Снесут все. Вместе с половиной населения страны. А потом - как также верно вчера написал Саша Сотник - все начнется по-новой: "такую страну просрали, во всем виноваты либералы-пиндосы-Горбачев-ЖэДэЫ".

А вы про какие-то несчастные два миллиарда.
Почитайте, в общем.
Там немного, но предельно точно.

http://www.inliberty.ru/blog/2287-Vakhanaliya-bezrazlichiya

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Тайна смерти Березовского: Расследование будет вести коронер Ее Величества
Полный Альбац 30 мая 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 06 июня 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир
Он нам не Димон Требуем ответов: Протест 12 июня 2017 года Twitter Трансляция
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 18 июля 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир