Бунт цыган обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Бунт цыган обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Евгений Шестаков

«Сегодня мы говорим о глобальной ереси человекопоклонничества, нового идолопоклонства, исторгающего Бога из человеческой жизни. Ничего подобного в глобальном масштабе никогда не было. Именно на преодоление этой ереси современности, последствия которой могут иметь апокалиптические события, церковь должна направлять силу своей защиты» (Патриарх Кирилл).

Мущина, если вы хотите успеха, то хотя б смените имидж и слоганы. Выкиньте бороды. Люди давно уже бреют лобки с подмышками, а вы еще лица не начинали. Ваши сотрудники - это антисанитары в чорных халатах, волосы которых шевелятся от кипящей в них жизни. А одежда? Гляньте на Киркорова, человек понимает, как выдавливать паству себе на щетку. Если тебе нечего сказать кроме глупостей, твоя сила - в перьях. И высоких каблуках. Ты следишь за трендом, вчера штаны были красные, сегодня прозрачные, завтра юбка. Нормальная, 40 сантиметров, а не как вы, пол на три метра за собой подметаете. Тыщу лет, блин, одна и та же формяга и одни и те же песни - "Восприяше всецелове одобрях!" И да, этим сленгом вы не наторгуете ни бабла себе, ни любви к вашему начальнику-государству. Люди не понимают вот этого вашего "попряташе зерние во щекох бурундуче". Время уходит, не щелкайте клювом, наймите хорошего формат-менеджера, лучше женщину, она вам с макияжем хоть разъяснит. Вот эту: Леся Рябцева. Она как раз сейчас для бизнеса бога ищет, плохого нашла, мало платит, можно перекупить.

Я крещеный и всему крещеному миру добра желаю. Церковь должна подумать о народе и своем будущем. Или мы их, или они себя - так сейчас стоит вопрос с окормлением.
upd Как смиренный христианин, прощаю тебе, Леся, что забанила мя после поста сего. И да не опердеет твой дух и не опустятся руки долу.

Сыр "Пошехонский", 410 р/кг, краткий обзор.
Как патриот я предпочитаю поддельный сыр настоящему, как гражданин - дорогой дешевому. В нынешних обстоятельствах, когда из-за одного сраного полуострова весь мир кидает нам мух в кастрюлю, мы не вправе требовать от наших производителей соблюдения приличий и ГОСТов. Большинство населения страны хочет просто поесть, а не почмокать губами, оценивая жирность на слух и породу коров на запах.
Сыр "Пошехонский", жирность 45%, липкость 76%, ватность 37%, состав: молоко говяжье, соль, уплотнитель Е509, усыритель Е302, усмиритель плесени Е269, сычужный фермент молодых бычков, консервант - бальзамат мумия.
При надавливании сопротивляется слабо, издавая отчетливый запах страха, при нарезке липнет к рукам, ножу, столу, выделяя воду и пот. Вкус - средневыраженный парафиновый с пальмовой нотой и стеариновым послевкусием. Хорошо подходит для бутербродов с кормовыми сортами хлеба, приготовления поминальных блюд и утепления окон. Проросший сыр вполне удовлетворит любителей гастрономических изысков, прокисший - отпугнет от холодильника страдающих ночным жором. В целом по качеству сыр "Пошехонский" более похож на эконом-сыр "Пешеконский", но в сложившейся ситуации мы обязаны быть довольными и таким.

hqdefault-8

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Господин Хороший: АНТИНАРОД - Ракетоносилки
Экскурсия по Олимпийской деревне: Посмотрите, как спортсмены живут, тренируются и трахаются
Про МакДоналдсы и Макаревича рассказывает Лаврентий Августович
Падением рубля расстроен Лаврентий Августович
путин сбил Боинг рейса MH17 над Донбассом: Сослуживец полковника который перевозил Бук в Россию