1. Free RuTube
  2. ТВ ШОУ
  3. ПОЛИТ ЦИРК
  4. Скандал с допингом обсуждают Лаврентий Августович и Шурка

Скандал с допингом обсуждают Лаврентий Августович и Шурка



+ ОБНОВЛЕНИЕ! — про Лесина рассуждает Лаврентий Августович

Скандал с допингом обсуждают Лаврентий Августович и Шурка

Евгений Шестаков

«He’s not completely stupid» — Обама про Путина (Daily Mail).
В общем, да. На стену кидается, на проволоку под током — нет. Образец умеренно разумного поведения.

http://www.youtube.com/watch?v=zycr7I7szQM

Евгений Шестаков

Помню, с каким отвращением, первый раз приехав в Стамбул, шел к отелю. Униженный пленный Константинополь, мать городов славянских, какая жалкая судьба — стать еще одним муравейником бусурман. Приехав во второй раз, с тяжкой горечью смотрел на воды Босфора, на древние улицы, по которым должны были ходить мы, а ходим мы и они. Приехав третий раз в Бодрум, с дрожью слушал вражеский клекот вокруг себя, гибридные мысли ползали в голове. Наш песок, наше море, наша кока-кола под зонтиком — что здесь делают турки? Приехав на северный Кипр, живя в роскошном отеле бесплатно, так и не смог ничего им простить. Варвары. Это все не ваше. Это все наше. Отдайте. Или хотя бы не смотрите в глаза.



Выйдя сегодня вечером из метро, увидел тетеньку-торговку, суетящуюся за прилавком из ящиков. Клубника, 100 рублей коробочка, люди молча быстро покупали и уходили, тетенька вертела головой на 360 градусов, сканировала ментов. Я тоже купил. «Откуда?» «Турецкая». Крупная, сволочь, пахучая, сука, вкусная, как тут же за углом оказалось. Варвары. Мало вам нас у вас, так вы еще к нам. Хапуги.

Евгений Шестаков

Российская академия наук потребовала от соискателей грантов предоставлять конкурсные заявки на дискетах. Работы также должны быть выполнены в редакторе Word-6, то есть в версии программы, вышедшей в 1993 году. Работы, оформленные не в установленном порядке, к конкурсу допускаться не будут (Медуза).
Смеяться тут не над чем. Последние двадцать лет голосования в РАН проводятся не по принципу «за — против — воздержался», а по принципу «смог поднять руку — не смог поднять руку — не слышал». Период полураспада действительного члена РАН составляет примерно сто лет, поэтому в ближайшее время ситуация не изменится.

hqdefault-3

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!