Белгород: ВРАЧ УБИВАЕТ ПАЦИЕНТА В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ / Пуйлостан в дерьме

На кадрах видно, как женщина-врач проводит осмотр мужчины, обратившегося за помощью. В какой-то момент в кабинет заходит ее коллега в сопровождении молодой девушки. Медик сразу же начал предъявлять претензии больному, в резкой форме поинтересовался, зачем тот трогал "его сестру", а затем нокаутировал мужчину сильным ударом в голову. Врачи, включая зачинщика потасовки, попытались оказать первую помощь пострадавшему, однако реанимация мужчине не помогла - он перестал подавать признаки жизни.

hqdefault

Убившего пациента врача уволили из белгородской больницы, как и медсестру, за которую он предположительно заступился, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на источник в департаменте здравоохранения региона. Позже информацию для РИА "Новости" подтвердила старший помощник руководителя управления СК РФ области Елена Козырева. Она уточнила, что медик находится под подпиской о невыезде.

Источник телеканала в правоохранительных органах также подробнее рассказал о конфликте между пациентом и медсестрой. Тот обратился в больницу с болями в желудке, ему назначили промывание, и во время процедуры он сильно ударил медсестру Алину К. У нее диагностировали сотрясение мозга. В одной и той же публикации телеканала при этом сообщается, что девушка то ли находится на больничном, то ли больше "не работает" в лечебном учреждении.

Ранее СМИ сообщали, что врача зовут Илья Зелендинов, а от его удара погиб 56-летний Евгений Бахтин. По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в Белгородскую горбольницу 2, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. От удара мужчина упал и умер. В отношении врача возбуждено уголовное дело, медработника подозревают в "причинении смерти по неосторожности".

СМИ назвали имя предполагаемого убийцы пациента в Белгороде. Смертельный удар больному в приёмном покое мог нанести врач-хирург горбольницы №2 Илья Зелендинов, передаёт телеканал «Звезда» со ссылкой на соцсети. Отмечается, что данные о хирурге размещены в одном из блогов в «Живом Журнале». Автор поста утверждает, что на врача ранее часто поступали жалобы о рукоприкладстве по отношению к пациентам. Ранее СК РФ возбудил против медика уголовное дело. Сотрудника больницы №2 города Белгорода обвиняют в том, что во время драки он нанёс мужчине травму, несовместимую с жизнью.

По версии следствия, врач решил заступиться за медсестру, обвинив больного в том, что тот в пьяном виде приставал к женщине. Медработник ворвался в приёмный покой и набросился с кулаками на сидящего на кушетке полуголого пациента, а затем и на его сопровождающего. Персонал больницы пытался оказать пострадавшему помощь, но не смогли его спасти.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Фильм ВВС об убийствах журналистов в России
Лицо поколения: Холокост - Это клей для обоев
Саратов: Ментовское шоу на рынке Дар / Власть против бизнеса
Жулебино: Военные вертолеты Ка-52 сыпятся с неба
#DDay70: 70 лет со дня высадки в Нормандии Прямой эфир / Трансляция 06 июня 2014 года