1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЗАПИСАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ К ПУТИНУ: Непонятно зачем и к которому из двойников

ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЗАПИСАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ К ПУТИНУ: Непонятно зачем и к которому из двойников



ГРАЖДАНЕ РОССИИ ЗАПИСАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ К ПУТИНУ

17 декабря 2015 г. состоится очередная «прямая линия с Путиным», на которой Президент РФ пообщается с «допущенными к эфиру» тщательно отобранными гражданами и журналистами. За день до «прямой линии» граждане России записали свои вопросы к г-ну Путину, которые не отбирались и не цензурировались никакими редакторами.

Примечание: авторы видео разрешают и приветствуют использование данного сюжета либо его фрагментов в трансляции «Прямой Линии с президентом РФ В.В. Путиным»
Смотрите сюжет Sotnik-TV.

Журналист — Александр Сотник
Съемка и монтаж — Роман Переверзев



Slava Rabinovich

Абсолютно удивительные вещи творятся в Мордоре, включая текущее развитие событий с Чайкой: http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/567044e39a7947052ccd32e3 На поверхности создаётся впечатление, что всё это сон, после принятия тяжёлых галлюциногенных веществ. Но если учесть, что Владимир Путин сидит третий срок в должности президента совершенно незаконно (конституционный максимум очень строг в формулировке и разрешает только два срока подряд, и никак иначе), то всё становится на свои места: нелегитимный президент, нелегитимная Дума, нелегитимный Генпрокурор, нелегитимные законы (которые потом придётся аннулировать). И реакция на расследования ФБК становится понятной. Тем не менее, конечно, к таким галюциногенным снам привыкнуть невозможно.

Саша Сотник

Пока я пишу эти строки, где-то в Москве поют песню «Гори, гори, Таганский суд…» Он, действительно, горит. Причем, как пишут — пожар начался с архивов. А если в судах начинают жечь архивы — это к одному: к смене режима. В центр Москвы вернулись перестрелки: это «лихие 90-е», легализованные и ушедшие в офисы да кабинеты, возвращаются на улицы.

Ну, а я сегодня — под впечатлением после съемок вопросов граждан к Путину. Не надо винить граждан. Они растеряны, обмануты, унижены, возмущены. Этот набор вопросов — всего лишь объективный срез, рентген скелета гражданского общества. Да, он искорёжен, изувечен, он выглядит как инвалид. Но он такой, какой есть. Но — уверен — он найдет в себе силы достойно справиться с тем испытанием, которое ему предстоит выдержать.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!