Буйнакск и полицаи воровского режима: Менты избили депутатов и горожан на митинге 16 октября 2015 года

В дагестанском Буйнакске полиция с применением резиновых дубинок разогнала встречу жителей города с депутатами городского собрания от Партии ветеранов России, сообщает РИА "Дербент". При этом депутаты и участники акции получили ранения.

Организаторы назначили акцию, не требующую согласования, на центральной площади города у здания администрации. Однако площадь оказалась оцеплена сотрудниками полиции, а также прибывшими на усиление бойцами ОМОНа. На площади собралось около тысячи человек.

hqdefault4

Сотрудники полиции сначала дали депутатам возможность подняться на сцену. Но когда они начали выступление, полицейские и люди в штатском по команде строем подошли сзади и стали сбрасывать депутатов со сцены. По предварительной информации, одному депутату сломали ребра, другой получил серьезную травму головы. Его забрали в больницу без сознания.

Травмы получили и жители города. Молодому человеку сломали пальцы. Задержаны четыре участника народного схода. По данным собеседника телеканала "Дождь", двоим из них вменяют неповиновение сотрудникам правопорядка. Во избежание жертв депутаты увели жителей города с площади. Сход продолжился в прилегающем к площади сквере.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Оппозиция сожгла Чурова
Погоня блогера в центре Москвы за гаишниками
Фашисты бандита Януковича против народа 11 декабря 2013 года Евромайдан
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 17 января 2017 года 19:00 Мск Прямой эфир
Марш Бориса Немцова: 26 февраля 2017 года 13.00 Москва Прямой эфир / Трансляция