Митинг за сменяемость власти 20 сентября 2015 года 17:00 Мск Трансляция Москва

miting za smenyemost vlasti 20 spt 2015

Митинг за сменяемость власти 20 сентября 2015 года 17:00 Мск Трансляция / Москва

Несистемная демократическая оппозиция впервые проведет массовую акцию не в центре столицы, а на ее окраине — в Марьино. Инициатором акции стал учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный, предложивший провести митинг и шествие под лозунгом «За сменяемость власти», приуроченные к четвертой годовщине «рокировки» Владимира Путина и Дмитрия Медведева на высших постах.

Четыре года назад, 24 сентября 2011 года на съезде "Единой России" Путин и Медведев объявили о «рокировочке», поставив всю страну перед фактом: власть в России окончательно узурпирована и расценивается как пожизненное право действующего правителя. Удержание власти стало единственным смыслом всех действий государственных органов.
20-го сентября 2015 года мы выходим на митинг, чтобы потребовать сменяемости власти. Мы требуем безусловный доступ на выборы для оппозиции. Мы требуем прекращения войны. Мы требуем отмены цензуры. Мы требуем освобождения политзаключенных. Мы требуем борьбы с коррупцией. 20 сентября. 17-00. Марьино, улица Перерва, 55.

... Отвратная мошенническая акция двух мошенников, совершенная на съезде мошенников, стала поворотной точкой в новой истории России.

Если до 24 сентября 2011 года можно было говорить, что власть держится на цензуре, вранье и обмане, но, по крайней мере, сама идея периодической смены власти публично сомнению не подвергалась, то после — узурпация и последующее пожизненное удержание власти Путиным и его бизнес-партнерами стало смыслом всех решений и действий государственной машины.

Для удержания и упрочнения власти всё — от войны и телепропаганды до политзаключенных и глупостей, вроде уничтожения продуктов. Фальсификации на выборах в ГосДуму в 2011 году, окончательно лишившие власть легитимности, стали прямым следствием той «рокировочки».

Общих шествий в Москве не было полгода — со времени убийства Бориса Немцова. Большого митинга у нас не было года полтора.

Нам явно стоит собраться, обсудить важные вещи и продемонстрировать этим странным людям, считающим, что у них в частной собственности может находиться целая страна, что мы тоже тут живём и мы как-то не очень планировали жить в монархии...

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Видео в плейлисте (ОБНОВЛЕНИЕ)

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года
Церемония открытия Евро 2012 08 июня / Прямая трансляция
Координационный совет оппозиции: Выборы 20 - 21 октября 2012 года
Хунта путина сама растит себе могильщика и палача
Summerjam Reggae Festival 2016 Германия 01 - 03 июля Прямой эфир / Трансляция