1. Free RuTube
  2. ВЛАСТЬ
  3. ЧИНОВЬЕ
  4. Курский фермер пообещала сжечь урожай: Обращение к Царьку Лубянскому

Курский фермер пообещала сжечь урожай: Обращение к Царьку Лубянскому



hqdefault14

Студентка, начинающий фермер из Курской области, записала видеообращение к Владимиру Путину. Она отчаялась искать помощи у местных властей. Анастасия Долгополова, решившая заняться сельским хозяйством, чтобы помочь стране после введенных санкций, обещает сжечь весь свой урожай. Ранее сообщалось, что из-за аналогичных проблем совхоз имени Ленина под Москвой был вынужден оставить гнить на грядках клубнику.



РЕАКЦИЯ МЕСТНЫХ ЕДРОСОВСКИХ ВОРОВ:

Власти отреагировали на обращение начинающего фермера из Курской области к президенту РФ Владимиру Путину. Областное руководство сочло Анастасию Долгополову, пообещавшую сжечь свой участок из-за отсутствия поддержки со стороны чиновников, аферисткой. В Кремле пообещали разобраться с обращением курского фермера.

Накануне студентка и фермер из Хомутовского района Курской области записала видеообращение к Путину. В нем девушка, решившая заняться сельским хозяйством, чтобы помочь своей стране после введенных Западом санкций, пообещала сжечь весь свой урожай из-за отсутствия государственной поддержки.

Замгубернатора Курской области Алексей Золотарев назвал аферистами семью молодого фермера Долгополовой. «К сожалению, то, что мы увидели, — это, по сути дела, аферисты, — заявил Золотарев в беседе с ТАСС. — Пусть оценку дают правоохранительные органы».

По словам Золотарева, кредиты молодому фермеру банки не выдают из-за крупных долгов семьи. «У них пять судебных исков от пяти банков на сумму более 1 млн рублей. И кредит им никто не может дать», — сказал замгубернатора. Он отметил, что ранее мать Анастасии уже брала кредиты, а также получила грант в 600 тысяч рублей на фермерский проект, и теперь предстоит выяснить, куда делись эти деньги. «Скорее всего, будет возбуждаться уголовное дело», — добавил чиновник.

Кроме того, замгубернатора заявил, что урожая на поле, по сути, нет. «Зерна у них нет, гореть нечему», — подчеркнул заместитель главы региона, уточнив, что в Курской области всего 1300 личных фермерских хозяйств и всем оказывается поддержка.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!