Марш ватников в Москве 19 июля 2015 года: Аресты от мракобесной власти

hqdefault9

Вечером 19 июля в Москве на Воробьёвых горах оппозиционеры устроили "марш ватников". Полицейские прервали акцию и задержали несколько человек. Активисты были одеты в футболки с изображением президента Владимира Путина и держали в руках плакаты: «Путриоты за скрепостное право», «5 колонна, встретимся на мосту».

В Москве задержаны 6 активистов вблизи смотровой площадки. Задержанные проводили флэшмоб «марш ватников», изображая ярых сторонников действующей власти. Как сообщили очевидцы, во время проведения флэшмоба неожиданно появились сотрудники ОМОНа в сопровождении оперативников Центра «Э», в том числе небезызвестных Алексея Окопного и «Леши Улыбки».

Задержаны: Роман Рословцев, Валерия Зинякина, Анастасия Медникова, Кирилл Севаненко, Александр Щербаков и Леонид Михайлов. Задержанные в настоящий момент находятся в ОВД «МГУ» (в подвале ГЗ МГУ).
Очевидцы также сообщили, что у одной из задержанных сотрудники полиции вырвали и отбросили в сторону сумку с документами.

Полиция отпускает задержанных после составления протоколов о нарушении 5-й части ст. 20.2 КоАП. Задержанные также сообщили, что полицейские хотели отправить их на наркологическое освидетельствование и провести дактилоскопию. Двоим активистам устроили личный досмотр.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Саратов: Кавказцы пытались отбить у ОМОНа отпущенных под подписку
Американцы смеются над санкциями России - Про титю и писю Путина
МОСКВИЧИ ОБ УКРАИНЕ И «ЯДЕРНОЙ КНОПКЕ»
РУССКИЙ МАРШ. СТОЛКНОВЕНИЕ СМЫСЛОВ
Эхо Москвы: Особое мнение Дмитрий Муратов 23 апреля 2015 года 19:00 Мск Прямой эфир