Марш ватников в Москве 19 июля 2015 года: Аресты от мракобесной власти

hqdefault9

Вечером 19 июля в Москве на Воробьёвых горах оппозиционеры устроили "марш ватников". Полицейские прервали акцию и задержали несколько человек. Активисты были одеты в футболки с изображением президента Владимира Путина и держали в руках плакаты: «Путриоты за скрепостное право», «5 колонна, встретимся на мосту».

В Москве задержаны 6 активистов вблизи смотровой площадки. Задержанные проводили флэшмоб «марш ватников», изображая ярых сторонников действующей власти. Как сообщили очевидцы, во время проведения флэшмоба неожиданно появились сотрудники ОМОНа в сопровождении оперативников Центра «Э», в том числе небезызвестных Алексея Окопного и «Леши Улыбки».

Задержаны: Роман Рословцев, Валерия Зинякина, Анастасия Медникова, Кирилл Севаненко, Александр Щербаков и Леонид Михайлов. Задержанные в настоящий момент находятся в ОВД «МГУ» (в подвале ГЗ МГУ).
Очевидцы также сообщили, что у одной из задержанных сотрудники полиции вырвали и отбросили в сторону сумку с документами.

Полиция отпускает задержанных после составления протоколов о нарушении 5-й части ст. 20.2 КоАП. Задержанные также сообщили, что полицейские хотели отправить их на наркологическое освидетельствование и провести дактилоскопию. Двоим активистам устроили личный досмотр.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Черное зеркало с Евгением Киселевым от 26 сентября 2014 года
Черное зеркало без Евгения Киселева от 24 июня 2016 года
Шустер LIVE Выпуск 04 ноября 2016 года Смотреть онлайн
Черное зеркало без Евгения Киселева от 25 ноября 2016 года
Несанкционированный митинг в Москве обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка