1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ОППОЗИЦИЯ
  4. МОСКВИЧИ: ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО – ПУТИН 18 июня 2015 года / Накануне конца чекизма

МОСКВИЧИ: ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО – ПУТИН 18 июня 2015 года / Накануне конца чекизма



В случае досрочного ухода с должности Президента В. Путин не сможет баллотироваться вновь на этот пост. Но данное положение в Законе не смущает российский электорат, который в большинстве своем так и не смог себе представить кого бы то ни было, кроме Путина, в президентском кресле. Среди политиков, за которых можно голосовать, назвали Навального, Медведева, Явлинского. При этом ни один из респондентов не вспомнил о Зюганове или Жириновском.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Саша Сотник



К сегодняшнему ролику вдогонку могу сказать лишь одно…
Наш бедный народ-телезритель абсолютно дезориентирован в политической обстановке, сложившейся в России и вокруг нее. Все эти бесконечные сериалы про ментов и агентов безопасности, все эти ублюдочные ток-шоу на уровне бытовухи создали фон восприятия жизни как чего-то пошлого, подзаборного, несерьезного. И добила, конечно, оголтелая пропаганда в новостях и киселевско-соловьевских программах.
И мы имеем то, что имеем: «от меня ничего не зависит, а Путин — молодец, заставил, сцуко, нас бояться»…
Они не думают о том, что сегодня Россию воспринимают как обколотого гопника с ядерной кнопкой, что она превратилась в пугало на задворках огорода Третьего мира, и что от нее ожидают только гадости да подлости.
Унижение — это величие.
Страх — это подвиг.
Война — это мир.
Оруэлл внутри нас, а мы — внутри него.
Но по всем законам исторического развития злобный нищеброд не способен бесконечно пугать цивилизацию: он отхватит по морде и, скуля, отползет под забор. Очень скоро именно это и случится.

Д. ДЁМУШКИН. ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД ДОПРОСОМ

16 июня 2015 г. лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин был вызван на допрос к следователю ФСБ Максиму Вешкину. Перед допросом он дал интервью, в котором рассказал о том, почему националисты стали мишенью для российских спецслужб, а также опроверг мифы об экстремизме турнира по ножевому бою и «молитвах на Гитлера». Также он высказал готовность к объединению со всеми политическими силами, выступающими против путинизма в России.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!