МОСКВИЧИ: ЕСЛИ НЕ ПУТИН, ТО – ПУТИН 18 июня 2015 года / Накануне конца чекизма

В случае досрочного ухода с должности Президента В. Путин не сможет баллотироваться вновь на этот пост. Но данное положение в Законе не смущает российский электорат, который в большинстве своем так и не смог себе представить кого бы то ни было, кроме Путина, в президентском кресле. Среди политиков, за которых можно голосовать, назвали Навального, Медведева, Явлинского. При этом ни один из респондентов не вспомнил о Зюганове или Жириновском.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Саша Сотник

К сегодняшнему ролику вдогонку могу сказать лишь одно...
Наш бедный народ-телезритель абсолютно дезориентирован в политической обстановке, сложившейся в России и вокруг нее. Все эти бесконечные сериалы про ментов и агентов безопасности, все эти ублюдочные ток-шоу на уровне бытовухи создали фон восприятия жизни как чего-то пошлого, подзаборного, несерьезного. И добила, конечно, оголтелая пропаганда в новостях и киселевско-соловьевских программах.
И мы имеем то, что имеем: "от меня ничего не зависит, а Путин - молодец, заставил, сцуко, нас бояться"...
Они не думают о том, что сегодня Россию воспринимают как обколотого гопника с ядерной кнопкой, что она превратилась в пугало на задворках огорода Третьего мира, и что от нее ожидают только гадости да подлости.
Унижение - это величие.
Страх - это подвиг.
Война - это мир.
Оруэлл внутри нас, а мы - внутри него.
Но по всем законам исторического развития злобный нищеброд не способен бесконечно пугать цивилизацию: он отхватит по морде и, скуля, отползет под забор. Очень скоро именно это и случится.

Д. ДЁМУШКИН. ИНТЕРВЬЮ ПЕРЕД ДОПРОСОМ

16 июня 2015 г. лидер объединения «Русские» Дмитрий Дёмушкин был вызван на допрос к следователю ФСБ Максиму Вешкину. Перед допросом он дал интервью, в котором рассказал о том, почему националисты стали мишенью для российских спецслужб, а также опроверг мифы об экстремизме турнира по ножевому бою и «молитвах на Гитлера». Также он высказал готовность к объединению со всеми политическими силами, выступающими против путинизма в России.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за честные выборы 10 декабря 2011 года Иркутск Прямой эфир
Cвященник на спорткаре BMW с дипномерами устроил аварию
Верх идиотизма: Полиция подменила сбежавшего участника акции Смерть кремлевским оккупантам
Киев встретил Путина и Гундяева: Украина идет в Европу, наш путь не в Азиопу
МОСКВИЧИ ОБ ОБМЕНЕ НАДЕЖДЫ САВЧЕНКО