МОСКВИЧИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ И ЭМИГРАЦИИ: Майонез вместо мозгов

МОСКВИЧИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ И ЭМИГРАЦИИ: Майонез вместо мозгов

По мнению москвичей, Россия велика территориями и сильна
несгибаемостью «русского характера», а эмигрировать из такой прекрасной страны нельзя. Они гордятся тем, что Россия вновь показала всему миру свою силу, и признательны за это лично Владимиру Путину.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Саша Сотник

Спасибо вам, друзья, за вашу живую реакцию на наши сюжеты, интервью и опросы. Главное - что вам не все равно. Это нас и объединяет.
Признаюсь: я и сам сегодня под впечатлением. Такое количество промытых пропагандой величия граждан я давно не наблюдал. Даже на годовщине "Крымнаша" они как-то отводили глаза и не так охотно гордились. Что-то сломалось? Не знаю. Головки слабенькие? Возможно.
Пожалуй, сегодня у меня оформилось окончательное определение путинской зомбо-толпы: "овощи под майонезом". Ну, а страна - Майонезия, безусловно.

Долго, очень долго я пытался подобрать слово, которое могло бы четко определить: во что Путин и его лубянские выкормыши превратили Россию.
Так вот.
Они превратили Россию в секту. Закрытую тоталитарную секту. В ней все подчинено "сопротивлению Диаволу", где служителем Сатаны признается любой здравомыслящий индивидуум, способный анализировать или просто критично относиться к происходящему. Сам "Диавол" - это внешний цивилизованный мир: с его свободами, идеями, противоречиями, образом жизни, культурой.
Во чреве нашей секты принято славить верховных иерархов и проклинать любое, даже малейшее несогласие. Еще чуть-чуть - и абсолютной нормой будут признаны политические и бытовые убийства, как необходимые и полезные жертвоприношения.
Во главе нашей секты стоит гражданин Путин, чуть ниже - его коллеги по кооперативу "Озеро" и подельники с Лубянки. Рядом с ними ошиваются "служители культа" в рясах, из-под которых просматриваются спец-погоны с лампасами.
При этом любой, кто выражает протест против пещерного спец-мракобесия, рискует оказаться в больнице или морге.
Таково состояние путинской России. И это - не преувеличение.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Что решит митинг 24 декабря?
Митинг за честные выборы 24 декабря 2011 года Томск Прямой эфир
Большой Путинский Террор: Разворот с Марией Бароновой 19 июня 2012 года Эхо Москвы
Власть "минировала" телемост с Михаилом Ходорковским в Петербурге 07 декабря 2014 года
МОСКВИЧИ О «ПРОПАВШЕМ» ПУТИНЕ