МОСКВИЧИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ И ЭМИГРАЦИИ: Майонез вместо мозгов

МОСКВИЧИ О ВЕЛИЧИИ РОССИИ И ЭМИГРАЦИИ: Майонез вместо мозгов

По мнению москвичей, Россия велика территориями и сильна
несгибаемостью «русского характера», а эмигрировать из такой прекрасной страны нельзя. Они гордятся тем, что Россия вновь показала всему миру свою силу, и признательны за это лично Владимиру Путину.
Смотрите опрос Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Саша Сотник

Спасибо вам, друзья, за вашу живую реакцию на наши сюжеты, интервью и опросы. Главное - что вам не все равно. Это нас и объединяет.
Признаюсь: я и сам сегодня под впечатлением. Такое количество промытых пропагандой величия граждан я давно не наблюдал. Даже на годовщине "Крымнаша" они как-то отводили глаза и не так охотно гордились. Что-то сломалось? Не знаю. Головки слабенькие? Возможно.
Пожалуй, сегодня у меня оформилось окончательное определение путинской зомбо-толпы: "овощи под майонезом". Ну, а страна - Майонезия, безусловно.

Долго, очень долго я пытался подобрать слово, которое могло бы четко определить: во что Путин и его лубянские выкормыши превратили Россию.
Так вот.
Они превратили Россию в секту. Закрытую тоталитарную секту. В ней все подчинено "сопротивлению Диаволу", где служителем Сатаны признается любой здравомыслящий индивидуум, способный анализировать или просто критично относиться к происходящему. Сам "Диавол" - это внешний цивилизованный мир: с его свободами, идеями, противоречиями, образом жизни, культурой.
Во чреве нашей секты принято славить верховных иерархов и проклинать любое, даже малейшее несогласие. Еще чуть-чуть - и абсолютной нормой будут признаны политические и бытовые убийства, как необходимые и полезные жертвоприношения.
Во главе нашей секты стоит гражданин Путин, чуть ниже - его коллеги по кооперативу "Озеро" и подельники с Лубянки. Рядом с ними ошиваются "служители культа" в рясах, из-под которых просматриваются спец-погоны с лампасами.
При этом любой, кто выражает протест против пещерного спец-мракобесия, рискует оказаться в больнице или морге.
Таково состояние путинской России. И это - не преувеличение.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Митинг за Навального 9 сентября 2013 года Прямой эфир Трансляция с Болотной Ruslan Leviev
Народный сход в Петебурге против войны с Украиной 02 марта 2014 года Трансляция
Новосибирск 17 августа 2014 года: За незыблемость конституционного строя - Аресты и допросы
АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: ШАНТАЖ ПУТИНА ПРОВАЛИЛСЯ
МОСКВИЧИ О ВОЗМОЖНОМ ЗАПРЕТЕ FACEBOOK