Что жрёт российская армия под Мариуполем: Сухпайки от путина

Жители Мариуполя обнаружили неподалеку от Новоазовска пакет с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России". Об этом сообщает местный сайт 0629.com.ua. "Во время посещения населенного пункта в руки жителей Мариуполя попал набор продуктов питания, изготовленный московской компанией "Военторг", который не предназначен для продажи",- отмечает издание.

В солдатский паек входят различные консервы, галеты, шоколад, варенье, протертое яблочное пюре, другие продукты и приспособление для разогрева питания. В комплекте идет инструкция по использованию "индивидуального рациона питания". На упаковке присутствует маркировка "Армия России".

hqdefault22

Саша Сотник

Из серии "элементарно, Ватсон"...
Ну, хорошо, давайте поверим в их мифические 86%. Не кидайтесь в меня помидорами, давайте на секунду поверим им - они ведь этого так хотят. Поиграем в поддавки с ними.
Допустим, у них безоговорочная поддержка. Безусловная. Народ отупел и доверяет им, широко распахнув глаза и выложив мозг перед телеящиком.
Тогда на кой ляд - просто скажите - им нужны переносы "выборов" на сентябрь (чтобы пришло поменьше народу), устранение порога явки (чтобы опять же легче было подтасовывать), приписки, "карусели", зомбирование? Зачем, если за них и так - абсолютное большинство?
А просто нет никаких 86%. И они это знают. И обделываются ежеминутно от одной только мысли, что перед ними - зияющая пропасть. И что достаточно одного толчка, чтобы в нее свалиться, где и сгинуть навечно. И пока этого толчка не последовало - они будут доказывать всему окружающему миру, какая у них поддержка, какая бешеная популярность у их хозяина, какие они великие и могучие.
А на деле...
Стоят они перед этой пропастью с трясущимися поджилками и, возводя обезумевшие глазки к небу, шепчут: "Восемьдесят шесть... Восемьдесят шесть..." И воровато озираются: не выросла ли за спиной фигура, способная свалить их в эту страшную пропасть небытия? И всякий раз, не обнаружив этой силы, с еще большей убежденностью твердят: "Значит, и вправду - восемьдесят шесть..."
Все произойдет внезапно. Вам никто не скажет - когда именно, но что внезапно - это точно.

Аркадий Бабченко

Здесь, конечно же, разговоры все о том же. О войне. О Путине. Об Обаме. Любой начатый случайно треп все равно сползает на эту тему.
Но здесь, когда я становлюсь свидетелем разговоров про войну, Путина, и Обаму, я вижу, что люди пытаются понять. Хотя бы просто понять - что, блин, вообще на фиг происходит то??? И ответов на вопросы у них, как правило, нет.
Когда же я становлюсь свидетелем разговоров про войну, Путина и Обаму в России, я совершенно точно знаю, что любой сторож привокзального сортира деревни Замарайка может мне объяснить, рассказать, показать и доказать любой вопрос про Абаму, про фашистов, про проклятых пиндосов, которые обваливают наш рубль, про подстилку Меркель, про радиолокационные системы НАТО, про мировой заговор евреев, про их козни против нашей экономики, про обезьянку Саакашвили, которого на свои деньги содержит бандера Коломойский и у которого в Одессе, конечно, ничего не выйдет, ну и про Путина, естественно. Который делает все правильно.
И переубедить его в этом его знании совершенно невозможно.
Критическое восприятие информации - не самая сильная черта зомби.
И только на один вопрос нет ответа в этой стране энциклопедических познаний о геополитике и экономике.
Почему, если мы такие умные, мы все еще до сих пор живем в такой средневековой жопе?

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Украина Евромайдан Революция 14 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Украина Майдан Конец Банды Януковича 22 февраля 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Русская рулетка: Вторжение в Украину
Евгений Ясин: Варианты для экономики России и путинского режима 01 сентября 2015 года 21:00 Мск Прям...
Шустер LIVE Выпуск 24 декабря 2015 года Смотреть онлайн