БОЛОТНЫЙ ТРИУМФ ДЕРЖИМОРДЫ: 3 года после разгона Марша миллионов

bolotnoe delo

6 мая 2015 г., спустя три года после разгона «Марша миллионов», группа москвичей пришла на Болотную площадь, чтобы напомнить власти и лично Путину об их злодеяниях. Более 50 человек было противозаконно схвачено сотрудниками полиции и отвезено в автозаках по различным ОВД.
Смотрите репортаж Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

На Садовом за болотников

В районе Красных ворот около 10 активистов перекрыли Садовое кольцо с растяжкой "Свободу узникам Болотной!" и файерами. Видео Андрея Новичкова.

Три года Болотной

Три года назад разгон мирной демонстрации накануне путинской инаугурации положил начало Болотному делу. Монтаж Дмитрия Борко.

Кто убил Немцова

Молодежное отделение РПР-ПАРНАС не знает, кто убил Бориса Немцова, и просит допросить Рамзана Кадырова, Адама Делимханова, Алибека Делимханова, а также объявить в международный розыск Руслана Геремеева.

Надежда Савченко в суде

Судья Артур Карпов отклонил жалобу Надежды Савченко на непризнание ее дипломатического иммунитета как члена ПАСЕ. Адвокаты настаивали на том, что любое уже начатое преследование должно быть приостановлено при избрании обвиняемого делегатом ПАСЕ. Однако судья согласился со следователем, что #Савченко была арестована до избрания и освобождению не подлежит.

Слово Сенцова

Судья Николай Ткачук продлил Олегу Сенцову срок содержания в "Лефортове" до 11 июля. Режиссер, выступая на заседании, сообщил, что ознакомился с пятью томами дела и не нашел в них доказательств своей вины. Когда далее политзек упомянул в своей речи российский режим, Ткачук прервал его, потребовав не устраивать митинг.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Басманный "суд" приказал ликвидировать лагерь оппозиции Оккупай Абай
Фильм «Срок — Начало большой истории» Новые эпизоды
Лия Ахеджакова: Путин не услышит / Марш против подлецов 13 января 2013 года
Украина Горловка: Междоусобная война Колорадского быдла
Игорь Чубайс: Долговечность путинского режима ограничится 1,5 - 2 годами