Импотенция полицаев в Москве: Вас избивают — они наблюдают

hqdefault4

В центре Москвы в понедельник вечером во время репетиции парада Победы избита Елена Грачева – музыкальный менеджер и директор поэтэссы и актрисы Веры Полозковой.

Как рассказала Грачева нашей радиостанции, в районе дома номер 7 по Тверской улице к ней подошли два молодых человека. Один из них толкнул ее, а потом два раза ударил по лицу. В ответ на угрозу вызвать полицию мужчины начали избивать Грачеву руками и ногами. Все это, по словам Елены Грачевой, происходило в нескольких метрах от сотен зрителей репетиции парада.

Прибывшие на место сотрудники полиции не смогли с первого раза задержать нападавших. Как пишет в фэйсбуке подруга Грачевой, оппозиционный активист Мария Баронова, они оказались сотрудниками одной из силовых структур. В отделении полиции, куда после долгих разбирательств на месте событий были доставлены участники инцидента, нападавшие на Елену Грачеву люди угрожали ей убийством.

Комментариев полиции в связи с этим случаем нет.

Мария Баронова

Тут моя подруга и мама подруги моего сына, а по совместительству директор Веры Полозковой Лена Грачёва решила пройтись по улице Тверская-Ямская на ночь глядя. В тот момент, когда она поравнялась с Чайхоной на улице Тверская-Ямская д. 7 к ней решила пристать группа молодых гопников патриотических устоев и нетрезвого состояния.

Как утверждает товарищ, "подрезавший" Лену, он с ней "флиртовал". Лене это флиртом не показалось. В результате чего, главный "ухажер" и его группа поддержки стали Лену оскорблять и не давали ей пройти, а также угрожали избить.

Затем какая-то девушка, свидетель сцены, вызвала полицию. Полиция приехала и группа, продолжавшая выпивать в Чайхоне, решила пообщаться в таком же стиле с полицейскими. Они в ответ не то чтобы что-то предпринимали.
Все это время Лена пыталась снимать это на видео, а ее при полиции продолжали оскорблять, угрожали убить и плевались. Сотрудники полиции продолжали безмолвствовать и совещались что бы такое сделать. Записано даже, как главный "ухажер" обзывал полицейских.

Лена просила сделать что-нибудь. Полицейские не делали ничего вообще.

После всех этих сцен в ресторане, они вышли на улицу, еще минут сорок около ресторана отказывались ехать, а полиция стала рассказывать Лене, что она пьяная. На аргумент, что "мы можем проехать на медицинское освидетельствование", полицейский заявил Лене, что: "У вас расширены зрачки". Аргумент на ночной улице поразил своей глубиной Лену, но она не отступала от идеи поехать и проверить полностью ее состояние.

На этом этапе полиция все же сдалась и они проследовали в отделение. Очень тепло общаясь именно с хамящей и угрожающей Лене и ее свидетелям расправой, компанией. Да, еще компания заявляя,что Лена дала свидетельнице 15 тыр. Полиция внимательно слушала и на угрозы и толчки в грудь не реагировала. Цирк продолжался.

Теперь Лена сидит в отделении и по традиции граждан, обратившихся за помощью, чувствует себя опасным преступником. А полиция радостно общается с нападавшими. Исходя из заявлений, сделанным избивавшими Лену товарищам, они принадлежат каким-то побочным силовикам. Такие дела.

Вот как-то хочется обратиться к сотрудникам органов правопорядка и всем заинтересованным лицам, сделать сейчас в ночи хоть что-то по-человечески и по-справедливости. Чтобы я очень очень очень сильно взяла и удивилась. И сказала бы: "Ну надо же, какие молодцы, а я про них так негодяйски думала".

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

На Красной площади арестованы 24 человека
Болотная площадь: Марш 5 мая и Митинг 6 мая 2013 года
Алексей Козлов и Вадим Коровин: Свободу политзекам!
Украина Мариуполь Донецк Луганск: Вторжение банды путина 15 - 21 сентября 2014 года Живой блог / Обн...
МОСКВИЧИ О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ БАБЛИШКА И ДЕЛИШЕК ГЕНПРОКУРОРА ЧАЙКИ