Депутаты паразиты из Единой России: Насильники и просто выродки

Депутат "Единой России" в законодательном собрании Приморского края Артуш Хачатрян пытается проехать на своём джипе Лексус через первомайскую демонстрацию.

Робкие милиционеры преграждают ему путь со словами "остановите пожалуйста машину, вы сейчас задавите инспектора", но он отважно теснит их элитным бампером.

Участники демонстрации взирают на это с удивлением и комментариями "вот су..а" и проходят мимо.

Никто не вытаскивает депутата Хачатряна из машины, не надевает на него наручники, не арестовывает (хотя бы по статье 19.3, по которой арестован на 10 суток организатор "Монстрации" в Новосибирске Артём Лоскутов). Депутатскую машину просто сдерживают, "пока дети не продут", а потом отпускают.

Хорошо быть депутатом "Единой России". На тебя вообще никакие законы не распространяются.

Посмотрите:

Вот общий план.

А вот съемка одного из полицейских, на ней все разговоры полиции и богатая лексика депутата:

Сообщается, что депутат болеет чем-то и ему надо было срочно принять лекарство. Такое возможно, например, человеку срочно нужен инсулин. Обычный человек попросил бы полицейских вызвать скорую или пешком бы в аптеку пошёл. Но депутатов "ЕР" другие подходы к решению проблем.

Завтра годовщина шествия 6-го мая. Несколько её участников сидят в тюрьме с обвинениями, типа, "кинул в полицейских предмет, похожий на лимон" и "дернул полицейского за форменное обмундирование". Их вина только в том, что они выступили против права таких депутатов-единороссов ездить на лексусах через первомайские демонстрации.

Оригинал

Карельского депутата и советника директора музея "Кижи" арестовали по обвинению в изнасиловании подростков

Петрозаводский городской суд арестовал на два месяца депутата Законодательного собрания Карелии Ивана Романова (фракция "Единая Россия") и заместителя директора по воспитательной работе местного филиала Государственного университета морского и речного флота Олега Семенова, которых обвиняют в изнасиловнии подростков, сообщает портал "Столица на Онего".

Обоим предъявлено обвинение по п. "а" ч. 3 ст. 132 ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего") УК РФ. Кроме того, против них возбуждено еще одно уголовное дело по аналогичным основаниям, уведомляет региональный Следственный комитет.

По данным следствия, в январе, а также в период с мая по июнь 2012 года обвиняемые совершили вышеупомянутые преступления в отношении подростков 16 и 17 лет. Им грозит до 15 лет лишения свободы, говорится в пресс-релизе. При этом фамилий фигурантов дела в СК не называют.

Судебное заседание по избранию меры пресечения сделали закрытым по ходатайству Романова и его защиты. Также в ходе заседания адвокат парламентария заявил, что его клиент не признает себя виновным и считает дело сфабрикованным.

Семенов был задержан в Петрозаводске 30 апреля. Романова задержали и доставили в изолятор временного содержания в УВД Петрозаводска в ночь на 1 мая после обысков в его двухуровневой четырехкомнатной квартире на улице Ровио. При этом Романов заявлял, что после задержания его вывезли в лес, где били и пытали, и просил назначить экспертизу.

По предварительным данным, задержание Романова и Семенова может быть связано со смертью двух курсантов вышеупомянутого учебного заведения в 2014 году, пишет "Столица на Онего". По сведениям портала, у Романова были найдены видеозаписи с участием погибших курсантов.

17-летний Николай Костин и 16-летний Вячеслав Касаткин пропали 21 ноября 2014 года и спустя несколько дней были найдены повешенными в лесу недалеко от села Шелтозеро. По версии регионального СК, курсанты покончили с собой.

Тем временем местная ячейка "Единой России" поспешила приостановить членство депутата Романова в партии власти.

Помимо депутатских и партийных постов, Романов также занимает должность советника директора музея-заповедника "Кижи".

Между тем агентство FlashNord сообщало со ссылкой на источник в правоохранительных органах Карелии, что в ближайшие дни стоит ожидать новых громких арестов. "По трем гражданам информация подтверждается, но это, видимо, не предел. Есть все основания полагать, что сексуальными услугами курсантов (этого училища. - Прим. NEWSru.com) пользовались и другие высокопоставленные чиновники и депутаты Карелии", - поведал источник.

Оригинал

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Выборы президента России 2012 - Прямая трансляция
Контрольная прогулка 13 мая 2012 года: Чистые Пруды / АккупайАбай
Россия неадекватная: Деградация и вырождение Пуйлостана
Полный Альбац 03 октября 2016 года 20:00 Мск Прямая Трансляция
23 февраля обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка