VICE News: Путинская Машина Пропаганды

hqdefault8

Прокремлевские молодежные группы: пропагандистская машина Путина (часть 1)

В первой части, VICE News едет в Сибирь, чтобы встретиться с Noize MC, откровенным русским рэпером, антиправительственные взгляды которого привлекли пристальное внимание Кремля, в то время как в Москве, мы попадаем внутрь прокремлевской молодежной группы, посвященной формованию следующего поколения россиян в образе своего президента.

Управление СМИ: пропагандистская машина Путина (часть 2)

Несмотря на санкции, резкое падение экономики, и изоляции от мира, в результате действий путина в Украине, волна патриотического пыла распространяется по всей России. Тысячи россиян приняли участие митинги в поддержку президента Владимира Путина, чья популярность остается заоблачной, а голоса оппозиции все чаще душатся. На улицах и в средствах массовой информации, Кремль ужесточил свой ​​контроль над властью. Контролируемые государством телеканалы лгут, чтобы поддержать линию правительства, нагнетают анти западных настроения и паранойю о внутренних врагах. Независимые вещательные компании борются, чтобы их услышали, но страна становится все более опасной для журналистов и популярных фигур, которые критикуют власти.

В заключительной части нашей серии из двух частей, VICE News исследует, как Кремль использует государственное телевидение, чтобы манипулировать общественным мнением и на скорую руку создает антизападные настроения, что приводит к подъему крайне правых националистических движений, в то время как идет сокращение медийного ландшафта, и власть заставляет замолчать - иногда насильно -. несогласных с такой точкой зрения.

Русская Рулетка в Украине

ПЛЕЙЛИСТ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Выгрузка трупов в Крымске: Количество жертв наводнения
Заложник Болотного дела Владимир Акименков теряет зрение в СИЗО
Александр Лебедев: За что приговорили издателя Новой Газеты
Ложь путина 18 декабря 2014 года: Путин не может сказать ничего нового
Шустер LIVE Выпуск 28 ноября 2016 года Смотреть онлайн