Лисята путинята после Оренбургских пчелок: Победобесие без границ

Слава скандальных "оренбургских пчелок", станцевавших в детском театре развратный танец тверк (к слову, согласно выводам Следственного комитета часть из них действительно оказалась 14-16-летними), не дает покоя российским продюсерам. Специально ко Дню Победы в России представили новый детский коллектив "Лисята", участниками которого являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они предстают полуголыми и целуются взасос.

hqdefault10

При этом, в отличие от "солистов" коллектива, его автор и продюсер является достаточно известным человеком в российском шоу-бизнесе. Это - Валерий Полиенко, который в свое время писал тексты группам "Тату" и "Звери". Сам Полиенко признается, что детали его нового проекта "еще только оформляются". Однако у него уже есть логотип - рыжий скрипичный ключ, плавно превращающийся в лисий хвост. При этом группа "Лисята" или, в английском варианте, Little Foxes, позиционируется как "анархическая".

В премьерном клипе 12-летние участники коллектива предстают в полуголом виде, почему-то обмотанные пулеметными лентами с патронами. Очень скоро мальчик и девочка начинают вполне по-взрослому целоваться взасос. Текст их песни при этом состоит всего из одной фразы: "Если правила перевыдумать, все можно выиграть". Имеется ли при этом в виду полное попрание Россией норм международного права ("правила перевыдумать"), после которого последовала аннексия украинского Крыма ("все можно выиграть"), автор не уточняет. А поцелуи полуголых детей при монтаже клипа были перемешаны с архивными кадрами парада Победы на Красной площади в Москве и кинохроникой с участием Иосифа Сталина.

Разумеется, российские патриоты не остались равнодушными к новому арт-проекту: к примеру, в социальной сети "ВКонтакте" уже вовсю обсуждается организация "массовых подач заявлений в прокуратуру". Иначе, считают инициаторы обращений, "если не отреагировать сейчас, завтра начнется откровенное порево на фоне наших символов".

Ну тут главное что мальчик с девочкой целуются. Пропоганды гомосечества с запада нет, значит скрепы под бдительным контролем. А вот целование мальчика в пупок...

Победобесие без границ. Ждем порно с участием "ветеранов"?

Танец "Малой земли"
Новороссийские девушки, сплясавшие рядом с военным мемориалом,
отсиживают арест в надежде, что скандал утихнет...

Тем временем, где-то в путлерской России...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Судья Махно выносит приговор во сне
Защита от религии 90 lvl'a
Олимпиада 2014 для граждан 1-го сорта: Праздник не для всех
ШОК И ТРЕПЕТ: МОСКВИЧИ ОБ ОППОЗИЦИИ
Донецк Луганск Украина: Банды Лугандона уничтожают Донбасс 18 января 2015 года Трансляция / Видео Хр...