Лисята путинята после Оренбургских пчелок: Победобесие без границ

Слава скандальных "оренбургских пчелок", станцевавших в детском театре развратный танец тверк (к слову, согласно выводам Следственного комитета часть из них действительно оказалась 14-16-летними), не дает покоя российским продюсерам. Специально ко Дню Победы в России представили новый детский коллектив "Лисята", участниками которого являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они предстают полуголыми и целуются взасос.

hqdefault10

При этом, в отличие от "солистов" коллектива, его автор и продюсер является достаточно известным человеком в российском шоу-бизнесе. Это - Валерий Полиенко, который в свое время писал тексты группам "Тату" и "Звери". Сам Полиенко признается, что детали его нового проекта "еще только оформляются". Однако у него уже есть логотип - рыжий скрипичный ключ, плавно превращающийся в лисий хвост. При этом группа "Лисята" или, в английском варианте, Little Foxes, позиционируется как "анархическая".

В премьерном клипе 12-летние участники коллектива предстают в полуголом виде, почему-то обмотанные пулеметными лентами с патронами. Очень скоро мальчик и девочка начинают вполне по-взрослому целоваться взасос. Текст их песни при этом состоит всего из одной фразы: "Если правила перевыдумать, все можно выиграть". Имеется ли при этом в виду полное попрание Россией норм международного права ("правила перевыдумать"), после которого последовала аннексия украинского Крыма ("все можно выиграть"), автор не уточняет. А поцелуи полуголых детей при монтаже клипа были перемешаны с архивными кадрами парада Победы на Красной площади в Москве и кинохроникой с участием Иосифа Сталина.

Разумеется, российские патриоты не остались равнодушными к новому арт-проекту: к примеру, в социальной сети "ВКонтакте" уже вовсю обсуждается организация "массовых подач заявлений в прокуратуру". Иначе, считают инициаторы обращений, "если не отреагировать сейчас, завтра начнется откровенное порево на фоне наших символов".

Ну тут главное что мальчик с девочкой целуются. Пропоганды гомосечества с запада нет, значит скрепы под бдительным контролем. А вот целование мальчика в пупок...

Победобесие без границ. Ждем порно с участием "ветеранов"?

Танец "Малой земли"
Новороссийские девушки, сплясавшие рядом с военным мемориалом,
отсиживают арест в надежде, что скандал утихнет...

Тем временем, где-то в путлерской России...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Что на самом деле творится в Белой Калитве 10 мая 2013 года
К SOTNIK-TV ДОМОЙ ПРИШЛА ПОЛИЦИЯ
Донецк Луганск Украина: Банды террора уничтожают Донбасс 18 октября 2014 года Видео Хроника Онлайн
Полный Альбац 22 июня 2015 года 20:00 Мск Прямая Трансляция
Константин Райкин: О цензуре и борьбе государства за нравственность в искусстве