ХОЛОДНЫЙ АПРЕЛЬ: СВОБОДА И НЕНАВИСТЬ

ХОЛОДНЫЙ АПРЕЛЬ. СВОБОДА И НЕНАВИСТЬ.
19 апреля 2015 г. в Москве прошла несанкционированная гражданская акция, вылившаяся в серию одиночных пикетов и жесткие задержания полицейскими гражданских активистов. Нервная реакция Кремля выявила животный страх правящей путинской группировки перед свободолюбивым гражданским обществом.
Смотрите репортаж Sotnik-TV.
Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

АНДРЕЙ ПИОНТКОВСКИЙ: «ВОЙНА ВО СПАСЕНИЕ…»

По мнению политолога Андрея Пионтковского, путинский план по продаже Ирану ракет С – 300 фактически означает начало крупномасштабного конфликта, в который будет вовлечен весь мир, и который отвлечет Европу и США от действий Кремля как на территории Украины, так и внутри самой России. Война на Ближнем Востоке, грозящая перерасти в мировую – единственное спасение для российского диктатора, испытывающего сегодня большие политико-экономические проблемы, считает политолог.

«ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН» НА МАЙДАНЕ

Могут ли русские и украинцы снова стать братьями, завершив войну, преодолев политические разногласия и ментальные противоречия? Возможно ли побороть страх перед тоталитарной государственной машиной и каковы способы борьбы с коррупцией, доставшейся в наследство от режима Януковича – сателлита Путина?
Об этом и о многом другом говорили пришедшие на встречу с каналом Sotnik-TV неравнодушные киевляне.
Смотрите полную версию «Открытого микрофона на Майдане».

«КИБОРГ» : «МЫ ВОЮЕМ С АРМИЕЙ РОССИИ…»

По словам «Киборга» - защитника донецкого аэропорта и украинского офицера-десантника – украинская армия воюет с регулярными частями вооруженных сил России, которые вторглись на территорию Украины. Наш собеседник представил доказательства присутствия российских военных и сотрудников спецслужб РФ в Украине, а также раскрыл подробности некоторых военных операций на Донбассе.

ВОЛОНТЁРЫ УКРАИНЫ. РЕВОЛЮЦИЯ ДОСТОИНСТВА

Политэмигрант из России Виктор Майстренко и журналист Лариса Волошина (телеканал «Еспресо TV») в свободное от работы время посвящают волонтерству. Они рассказали о том, чему их научила «революция достоинства» и предупреждают россиян о грядущих неизбежных переменах…

Смотрите интервью Sotnik-TV.
Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Мария Орловская

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Таисия Осипова ждет приговора
Стамбул Площадь Таксим Разгон лагеря протеста 15 июня 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Из запоя вернулся Лаврентий Августович
С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ, УКРАИНА!
Черное зеркало с Евгением Киселевым от 18 марта 2016 года