Встреча со Станиславом Белковским: 21 марта 2015 года Свобода и менты в Петербурге



Станислав Белковский. Вызовы для России в 2015 году

Убийство лидера оппозиции Бориса Немцова, продолжающаяся война с Украиной, усиливающийся экономический кризис – так вступила Россия в весну 2015 года. В какую сторону будет эволюционировать режим Владимира Путина? Стоит ли ждать новой волны политических репрессий? Есть ли у оппозиции перспективы на выборах?



Эти и другие вопросы на встрече с петербуржцами обсудит известный российский политолог и публицист Станислав Белковский. Встреча организована Открытой Россией в рамках серии ежемесячных дискуссионных мероприятий в Санкт-Петербурге.

Трудности с поиском площадки сопровождают практически все мероприятия Открытой России в регионах, и сегодняшняя встреча не стала исключением. Как пишет координатор Открытой России Михаил Роскин, в помещении отказали 12 площадок в центре города — в итоге встречу пришлось перенести с 20 на 21 марта. Сегодня утром решение принять мероприятие неожиданно отозвала администрация бизнес-центра «Ткачи». Координатор Открытой России в Санкт-Петербурге Андрей Пивоваров сообщил, что замдиректора «Ткачей» по имени Дмитрий в качестве причины отказа назвал «политическую составляющую»....

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...