Менты задержали эвакуатор после погони на Красной площади

Менты задержали эвакуатор после погони на Красной площади

Автолюбителем, который выехал на Красную площадь за рулем «Газели», перевозившей минивэн, оказался владелец перевозимой машины. Об этом корреспонденту РБК сообщил дежурный офицер пресс-службы столичной полиции. Инцидент произошел около 11:20 мск.

Между владельцем минивэна и эвакуатора произошел конфликт, после чего мужчина захватил управление грузовиком и выехал на Красную площадь. В настоящее время он задержан, его доставили в отделение района Китай-город. Нарушитель успел проехать мимо Мавзолея, за ним следовала патрульная машина.

По свидетельству одного из очевидцев, задержать водителя полицейским удалось только спустя 15–20 минут, а до этого «Газель» маневрировала и уходила от преследования полицейского автомобиля. Очевидец при этом утверждает, что сотрудники Федеральной службы охраны в штатском попросили находившихся на площади удалить все фото и видео со своих смартфонов. Задержанный – житель Воронежской области 59-летний Павел Клюев. Вместе со знакомым он перевозил фургон из Липецкой области.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Болотное дело: Бастрыкин ищет лагеря подготовки боевиков
Степан Зимин: НКВД Бастрыкина опубликовал часть его дневника
ЗАПРЕТ ШУТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Северная Корея: Ким Чен Ын публично расстрелял свою бывшую любовницу
Революция Украина Евромайдан 10 - 16 февраля 2014 года Живой блог / Обновление