Менты задержали эвакуатор после погони на Красной площади



Автолюбителем, который выехал на Красную площадь за рулем «Газели», перевозившей минивэн, оказался владелец перевозимой машины. Об этом корреспонденту РБК сообщил дежурный офицер пресс-службы столичной полиции. Инцидент произошел около 11:20 мск.



Между владельцем минивэна и эвакуатора произошел конфликт, после чего мужчина захватил управление грузовиком и выехал на Красную площадь. В настоящее время он задержан, его доставили в отделение района Китай-город. Нарушитель успел проехать мимо Мавзолея, за ним следовала патрульная машина.

По свидетельству одного из очевидцев, задержать водителя полицейским удалось только спустя 15–20 минут, а до этого «Газель» маневрировала и уходила от преследования полицейского автомобиля. Очевидец при этом утверждает, что сотрудники Федеральной службы охраны в штатском попросили находившихся на площади удалить все фото и видео со своих смартфонов. Задержанный – житель Воронежской области 59-летний Павел Клюев. Вместе со знакомым он перевозил фургон из Липецкой области.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

Оставить Комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам также может быть интересно...