О Франции и Левиафане беседуют Лаврентий Августович и его помощник Шурка

О Франции и Левиафане беседуют Лаврентий Августович и его помощник Шурка

О Франции и "Левиафане" беседуют Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Плейлист

Marvin John Heemeyer — сварщик, владелец мастерской в Грэнби, штат Колорадо, инженер, в прошлом аэродромный техник ВВС США, ветеран войны во Вьетнаме. После длительного конфликта с компанией Mountain Park (цементный завод) по поводу территории, на которой находилась его мастерская, оборудовал бульдозер Komatsu D355A-3 бронёй и разрушил 13 административных зданий (в том числе все здания, принадлежавшие цементному заводу), после чего покончил жизнь самоубийством. Это происшествие также известно в СМИ и интернете как «Война Марвина Химейера», а его бульдозер как KillDozer (бульдозер-убийца англ.).Общий ущерб, причинённый городу, составил около 7 млн долларов, заводу компании Mountain Park — около 2 млн долларов. За исключением самого Марвина, пострадавших не было.

Евгений Шестаков

Сейчас, когда бурлят межконфессиональные и цивилизационные страсти, считаю, что этот перевод Библии должен висеть на стене в каждом доме, независимо от вероисповедания жильцов. Сделал его лет пять назад, но уверен, что и годы спустя он устроит всех и поможет всеобщему примирению.

Таджикский Библий

Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: «Где все? Виходи». Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленкий рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спросил: «Где людей?» Все тихо молчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина и сделал баба и человек. Такой же похожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. И сказал: «Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленкий хорощий внуки на колени сидеть хочу». И толко отвернулся — сразу уже два внуки. Потом четыре. И потом восем. И ищо один. И ищо один, но потом четыре и ищо два. И один в животе звонок дергает, родиться хочет пора. Тогда сказал: «Ояебой… Сколко много рот… А работать-кормить кто будет?» И взял баба и человек за рука и кинул с небо. И все звери кинул. Щтоб над люди не смеялся. А то смеялся. И сказал: «Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел. И асфалт. И щпала. И щьтоб к утру грязний Россия блестелся, как у кощка кобель яйцо».
Вот так, дети, создался наш Земляника. И то, зачем на нем живет тынь и янь…

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Судилище над 30 активистами Greenpeace: Журналистов и экологов в путинский ГУЛАГ
Лаврентий Августович о дальнейшем продвижении вглубь Украины
Три года митинга на Болотной: Новые аресты и массовый террор 06 мая 2015 года
Эхо Москвы: Особое мнение Евгения Альбац 20 декабря 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир
Полный Альбац 13 марта 2017 года 20:00 Мск Прямая Трансляция