После приговора Алексею Навальному 30 декабря 2014 года Москва Манежная площадь Трансляция / Онлайн Хроника

police riot putin system

О том, что будет происходить на улицах Москвы после сегодняшнего решения по делу братьев Навальных, в прямом эфире расскажут корреспонденты Радио Свобода.


После оглашения приговора братьям Алексею и Олегу Навальным, которых признали виновными по так называемому "делу Yves Rocher", столичные правоохранительные органы начали готовиться к массовой акции протеста, которая начнется 30 декабря в центре Москвы.

Возмущенные реальным сроком для Олега Навального, которого, по выражению его брата, получившего условный срок, власти "взяли в заложники", люди решили в тот же день выйти к Кремлю. Изначально планировалось сделать это 15 января, когда, как предполагалось, озвучат приговор. Силы полиции заранее решили перекрыть Манежную площадь и ограничить движение по прилегающим улицам.

По сообщениям очевидцев, на площадь были стянуты внушительные силы полиции, которые начали строиться, перетаскивать заграждения и перекрывать входы на Манежную. Выход со станции метро "Охотный Ряд" был ограничен, сообщил в прямом эфире корреспондент "Эха Москвы".

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу метрополитена, ограничения предполагалось ввести с 18:00. "По запросу ГИБДД с 18:00 могут быть введены ограничения для пассажиров в подуличном переходе, расположенном от южного вестибюля станции "Охотный Ряд" Сокольнической линии на Манежной площади до Исторического музея", - заявили в ведомстве.

До этого в мэрии Москвы предупредили, что будут пресекать все несанкционированные акции. Сторонников оппозиционера Алексея Навального предостерег начальник департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров: "В соответствии с законодательством все несанкционированные акции будут пресекаться правоохранительными органами. Другой альтернативы нет".

ПЛЕЙЛИСТ - ОБНОВЛЕНИЕ

+ Приговор Алексею Навальному 30 декабря 2014 года Все трансляции / Онлайн Хроника
+ Оглашение приговора Алексею Навальному 30 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Закрыта Красная площадь и согнаны войска: Трусливая власть испугалась белую ленту
Валерий Балаян: Ностальгия по оконному стеклу
Эхо Москвы: Особое мнение Олег Кашин 31 января 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Алексей Малашенко 05 марта 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Сергей Бунтман 06 мая 2016 года 19:00 Мск Прямой эфир