МИХАИЛ КАСЬЯНОВ: ВСЯ РОССИЯ В ШОКЕ!

МИХАИЛ КАСЬЯНОВ: ВСЯ РОССИЯ В ШОКЕ!

Политик Михаил Касьянов резко критикует политический режим Путина и предрекает новые экономические трудности для россиян. «Бизнес-сообщество в шоке от происходящего, - подчеркивает М. Касьянов, - граждане – тем более. Скоро они пересмотрят стиль своей жизни, а доверие к Путину и его курсу утрачено окончательно». На вопрос журналиста о Крыме, Касьянов ответил, что «Крым – не наш».
Смотрите горячее интервью на канале Sotnik-TV.

Журналист – Саша Сотник
Съемка и монтаж – Роман Переверзев

Саша Сотник
И, разумеется, на нашем сайте - интервью. Михаил Михайлович за кадром сказал милую фразу на мой вопрос, уберут ли Медведимку:
- Уберут. Если Путину удастся его накануне напоить...

Юрий Пронько
Опа!
Из-за обвала рубля поставщики заморозили отгрузки в торговые сети и магазины. Они пересматривают цены, а с тех, кто не соглашается с новыми ценниками, предупреждают о приостановке поставок.
Представитель Auchan Мария Курносова сообщила РБК, что часть поставщиков, как продовольственных, так и непродовольственных категорий, прислали уведомительные письма о том, что они готовы прекратить отгрузку товаров, если сеть не увеличит закупочные цены (компании и бренды она не раскрыла).
Источники РБК в компаниях-производителях сообщили, что схожая ситуация в компании Metro: часть ее контрагентов либо прекратила отгрузку, либо предупредила сеть об этом. Представитель Metro C&C в России Оксана Токарева говорит, что компания активно «ведет переговоры с поставщиками».
Источник в торговой компании, входящей в десятку крупнейших ритейлеров России, рассказал, что некоторые поставщики также прислали компании письма с подобными уведомлениями.
"Стабильность" испаряется не по дням, не по часам, а по минутам...

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Панк-молебен "Богородица, Путина прогони" Pussy Riot в Храме Христа Спасителя
Уголовник Ткачев лжет народу в интервью РСН 11 июля 2012 года
Как фабриковали дело против Даниила Константинова
пУтин - не Россия, а враг Украины: Аресты в Москве 27 июля 2014 года
Россия неадекватная: Деградация и вырождение Пуйлостана