РЕАЛЬНОСТЬ: Одна ночь в АТО

РЕАЛЬНОСТЬ: Одна ночь в АТО

Герой реальности Анна Домбровская попала под миномётный обстрел в зоне АТО в районе Донецкого аэропорта.
Анна чудом уцелела при обстреле, но взрывной волной повредило её видеокамеру. Вы можете ей помочь собрать деньги на покупку новой видеокамеры для продолжения документальных съёмок.

Митинг врачей

В Москве прошёл митинг "За доступную медицину!". Герой РЕАЛЬНОСТИ Владимир Попов узнал требования митингующих и попробовал разобраться кто главный враг народа и государства.

Эвакуация прошла быстро

В Азовской школе №9 прошла эвакуация в связи с анонимным "заминированием". Герой РЕАЛЬНОСТИ Настя Дичко пообщалась с очевидцами.

Майдан - РЕАЛЬНОСТЬ.Документ

Год назад - 21 ноября в ответ на приостановку правительством Азарова подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом в центре Киева началась акция протеста. В течение многих месяцев на Майдане длилось противостояние граждан Украины с защищавшими правительственный режим спецслужбами, итогом которых стала смена власти в стране.
Это одно из первых видео, происходящих на Майдане событий, когда протест носил мирный характер и правоохранительные органы еще не начали жестко разгонять митингующих студентов.
Команда проекта РЕАЛЬНОСТЬ следила за происходящим с первых дней Майдана. Итогом года работы стал фильм-акция «КИЕВ/МОСКВА», который будет показан на последнем независимом российском фестивале «Артдокфест». Фильм основыван на ключевых событиях вокруг Украины, снятых героями РЕАЛЬНОСТИ Андреем Киселевым, Беатой Бубенец, Максимом Пахомовым, Еленой Хоревой, Зосей Родкевич, Анной Домбровской, Артуром Моряковым, Сусанной Баранжиевой, Катериной Горностай и другими. Черновой монтаж «КИЕВ/МОСКВА» уже был показан на киевском кинофестивале «Молодость» в качестве фильма-закрытия фестиваля.

РЕАЛЬНОСТЬ - совместный проект режиссеров Александра Расторгуева, Павла Костомарова и продюсера Алексея Пивоварова. Проект представляет собой открытую платформу, где публикуется видео, которое снимают обыкновенные люди. Все видео проходит через редакционный отдел и его монтируют профессиональные режиссеры-документалисты.

РЕАЛЬНОСТЬ.Новости - это отдельная рубрика в рамках проекта РЕАЛЬНОСТЬ. Герои проекта снимают события, свидетелями и участниками которых они становятся в силу географических и исторических условий собственной жизни. В этой рубрике представлены не объективные новости, а взгляд и реакция героя РЕАЛЬНОСТИ на событие, свидетелем или участником которого он стал.

ПЛЕЙЛИСТ ОБНОВЛЕНИЕ

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Фильм Срок. Начало большой истории / The Term. Beginning of a Big Story: Новые эпизоды
Эхо Москвы: Особое мнение Константин Ремчуков 23 июня 2014 года
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 08 января 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир
В Хакасии пожары - 5 погибших, сгорело 900 домов: Вода, метла и топоры 12 апреля 2015 года Онлайн
Эхо Москвы: Особое мнение Виктор Шендерович 09 июля 2015 года 17:00 Мск Прямой эфир