1. Free RuTube
  2. СИСТЕМА
  3. ПУТИН И ДРУЖКИ
  4. Пореченкову вручили медаль "За Лугандон"

Пореченкову вручили медаль «За Лугандон»



Гражданская активистка Екатерина Мальдон вручила актеру Михаилу Пореченкову медаль "За Лугандон". Как сообщает корреспондент "Граней", во вторник на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ имени Чехова Мальдон устроила антивоенную акцию, когда актеры вышли на поклоны. Охрана не пустила активистку на сцену, она кинула Пореченкову самодельную награду с изображением колорадских жуков на колодке и игрушечный пистолет с предложением "пострелять". Активистку не задержали.



Как рассказала Мальдон, некоторые из зрителей выразили ей поддержку, другие, наоборот, были возмущены акцией. С ее рюкзака пытались сорвать желто-голубую ленточку.

Мальдон отметила, что акция в МХТ была организована общественным движением "Майдан без границ" с участием Михаила Аншакова, Валерия Отставных, Александра Минайчева и Лолиты Цария.

На Украине против Пореченкова возбуждены уголовные дела за стрельбу в донецком аэропорту. На прошлой неделе актер заявил, что посетил там позиции боевиков "Донецкой народной республики" и стрелял из крупнокалиберного пулемета "Утес" по позициям сил АТО. Видеозапись встречи Пореченкова с боевиками и стрельбы была опубликована на YouTube-канале "Новороссия ТВ". Пореченков был в бронежилете и каске с надписью "Пресса". По словам Пореченкова, он приехал поддержать ополченцев. Утверждалось также, что он привез им медикаменты.

Впоследствии Пореченков заявил, что "не стрелял в людей". "Это были постановочные кадры и даже патроны холостые", - отметил актер.

Оригинал

ВИДЕО ЛУБЯНСКО-ЛУГАНДОНСКИХ МРАЗЕЙ ПРО МРАЗЬ

ВИДЕО ЛУБЯНСКО-ЛУГАНДОНСКИХ МРАЗЕЙ ПРО МРАЗЬ
http://www.youtube.com/watch?v=CX6AbPYGvew

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!