Деревня Быстрянка в Алтайском селе: Зима после наводнения

Еще один довод валить. Вас бросят в беде.

Видео, одной региональной телекомпании, о ситуации в Алтайском крае, после весеннего наводнения.
Все признаки русской духовности детектед: хамство властей, бессилие граждан, показуха и отфутболивание чиновников, звериная жестокость по отношению к тем, кто попал в беду.

Потому, россиянчики, как только вы где-то окажитесь в беде и запросите о помощи - не ждите её от государства, кинут в беде, кинут потом с возмещением, обвинят, что сами виноваты,а все, что можно будет украть-украдут.
Вы нужны только как работники, плательщики налогов, мясо для армии и наполнитель для страны. То есть только, как источник дохода. Расходы на вас сведены к минимуму.

Репортаж: Андрей Соколов

Нынешним летом мы рассказывали о трагической ситуации, которая сложилась в Алтайском селе Быстрянка. Традиционное весеннее половодье в этом году обернулось настоящей бедой - горная Катунь вышла из берегов и унесла добрую четверть деревни. Затоплены были несколько сотен домов, два десятка семей остались без крыши над головой. Томские волонтеры оказывали Быстрянке посильную помощь - собирали продукты и одежду. Летом томские музыканты устроили в поддержку жителей Быстрянки фестиваль под открытым небом. Губернатор заявил о готовности края помочь всем пострадавшим. Пришла осень. Многие пострадавшие по-прежнему живут в наскоро обустроенных банях. Жилищные сертификаты взамен смытых домов большинство из них не получили. Многоквартирный дом, в котором должны получить крышу над головой люди, пережившие наводнение, так и не достроен.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Олимпиада это очень хорошо - Для казнокрадов и узурпаторов
Шустер LIVE Выпуск 01 июня 2016 года Смотреть онлайн
Шустер LIVE Выпуск 02 декабря 2016 года Смотреть онлайн
Шустер LIVE Выпуск 29 декабря 2016 года Смотреть онлайн
Гнилая власть Ульяновской области: Мафия против рыбаков - Документальные фильмы