Манежная площадь 06 октября 2014 года: путинские гопники напали на пикет в защиту политзеков

На Манежной площади сторонники Новороссии напали на участников пикетов в поддержку болотных узников. Об этом с места событий сообщает корреспондент "Граней".

Люди с георгиевскими ленточками устраивали провокации по отношению к участникам акции, традиционно проходящей 6 числа каждого месяца. Полиция задерживала представителей обеих сторон.

Как сообщает ОВД-Инфо, задержаны семь участников пикетов - Павел Кузнецов, Мария Рябикова, Александр Запорожцев, Александр Бряков, Михаил Удимов, Александр Рожнов и Денис Бахолдин. Запорожцеву во время задержания вывернули руку.

Тем временем согласованный массовый пикет в поддержку болотных узников прошел у метро "Новокузнецкая", сообщается в твиттере Комитета 6 мая. В нем принимали участие около 40 человек, в том числе уже вышедшие на свободу Михаил Косенко и Владимир Акименков. Группа провокаторов пыталась сорвать пикет.

6 октября 2014 года в Москве состоялся согласованный пикет в поддержку узников 6 мая. Несмотря на согласование пикета с властями г. Москвы, полиция неохотно пресекала множественных «провокаторов - титушек» из организации «НОД».

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

С белым шариком на Красной площади: В тюрьму!
Срок / Lenta Doc Пивоваров, Костомаров, Расторгуев Смотреть онлайн
ОккупайАбай на Чистых Прудах 9 мая 2013 года / Смерть кремлевским оккупантам
Акция Greenpeace против Газпрома на матче Лиги чемпионов
Шустер LIVE Выпуск 25 мая 2016 года Смотреть онлайн