Угрозы и террор полицаев в Минводах после драки с убийством в больнице

minvody killer

В Минеральных Водах полицейские задержали участников несогласованной акции. В центре Минеральных Вод сегодня прошла акция в связи с недавней массовой дракой в одной из городских больниц, в ходе акции были задержаны несколько человек. О точном количестве задержанных пока не сообщается.

Митинг 4 октября 2014 года

Видео с народного схода в Минеральных Водах по поводу убийства Анатолия Ларионова. Нагнали ОМОН в бронежилетах и с щитами для "защиты" от мирных граждан. Люди в толпе кричат: "Почему танки не пригнали?! Танки давайте!" Стоят женщины с колясками, много стариков. Сотрудник полиции толком не может ответить ни на один вопрос граждан.


Оксана Вёльва
Народный сход в Мин-Водах "ввел" режим КТО и перекрыл въезд в город.
В Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции (КТО), Кировский район граничит неподалеку с Минеральными Водами, где планировался митинг из-за убийства Анатолия Ларионова. В городе огромное количество ОМОНа, все въезды в город перекрыты, на блок постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа. Примерно так выглядят сегодня Минеральные Воды.
Но несмотря на все угрозы, несмотря на походы сотрудников полиции по учебным заведениям и обещаниями выписывать штрафы, а так же увольнять с работы, несмотря на ужасающих "космонавтов" с бронежилетами и щитами, люди собрались! Молодцы минераловодцы-земляки! Перед началом народного схода задержали более 40 молодых людей, всех все равно задержать не удалось. Спрашивается, где были все эти "доблестные" сотрудники полиции, когда банда вламывалась в больницу?!
Некоторых гражданских активистов Ставрополья начали задерживать ещё вчера под предлогом "неоплаченных" штрафов, у активиста @id165448244 (Ильи Карцева) под домом дежурит 6 человек из полиции, меня же полиция искала с собаками, так как поступила информация, что я тайно приехала в Минеральные Воды для организации беспорядков. И смех и грех, лучше бы с преступниками они так боролись.

Драке, известной как "больничное побоище", предшествовала ссора в кафе "Евгения" в Минеральных Водах, где вечером 20 сентября собрались заместитель мэра Железноводска Бондаренко Н.Н., а также атаманы Терского казачьего войска Николай Винер и Евгений Смирнов, который был осужден на пять лет условно за нанесение телесных повреждений. Там же в кафе находился и некий криминальный авторитет. Собравшиеся обсуждали какие-то земельные вопросы, как утверждает представитель общественной организации "Ставропольское вече Руси" Дмитрий Чернов.

Незадолго до полуночи участник переговоров Роман Савченко спровоцировал потасовку, ударив Смирнова. В ответ атаман и казак Андраник Цаканян "поочередно ударили обидчика бутылкой по голове", как установили следователи.

Пострадавший Роман Савченко вместе со своими приятелями Анатолием Ларионовым и Русланом Абдулжалиловым направились в Минераловодскую больницу за медицинской помощью. Туда же в 0:30 21 сентября нагрянул и Цаканян с толпой из 35 сообщников. Злоумышленники зверски избили находившегося в коридоре Анатолия Ларионова, а также нанесли телесные повреждения Руслану Абдулжалилову и медицинской сестре Нине Станка.

Ларионова хулиганы продолжали бить по голове даже после того, как он перестал подавать признаки жизни. Это зафиксировали камеры системы наблюдения, а видеозапись преступления опубликована в интернете.

Спустя несколько дней пострадавший Анатолий Ларионов скончался. А 30 октября расследованием занялись сотрудники СК РФ, возбудившие дело по ч. 2 ст. 213 ("Хулиганство") и п. "а" ч. 3 ст. 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью") УК РФ.

"Больничное побоище" вызвало в Минводах большой общественный резонанс. На несанкционированный митинг с требованием наказать виновных пришли сотни жителей, а десятки были задержаны полицией.

Видео из лживого поганого ЗомбоЯщика ублюдка путлера

Тормознутые и бессердечные. Ставропольский генерал МВД Олдак позволил скрыться 17 преступникам?

Хронология событий в больнице:
00.25 толпа заходит в больницу, и уже через минуту избивают Анатолия.
00.27 они вытягивают полумертвого Анатолия за ногу в коридор. Кидают на него лавку. Андраник Цаканян начинает добивать парня. В это время толпа бегает по больнице, угрожает мед.персоналу, пугает больных.
00.29 медсестра в синем вальяжно гуляет с телефоном в руках, совершенно никуда не торопится, многократно проходя мимо Анатолия. Медсестра в белом разводит руками, не знает что делать. Обе уходят по своим делам.
00.31 толпа покидает больницу.
00.32 приезжают полицейские.
00.33 в кадре появляется 4 мед.работника и охранник. Дружно посмотрев, все расходятся. Далее Анатолий пытается встать, после нескольких минут у него это получается, но он с грохотом падает на пол и теряет сознание. Врачи наплевав на него опять расходятся.
Ровно полчаса Анатолий пролежал на полу, в ожидании пока медсестры поболтают по телефону, помоют двери, погуляют мимо него, дружно посмотрят как он умирает, а когда поднимется, дождутся чтобы он снова рухнул.
В 01.00 его положили на кушетку и увезли. Неизвестно сколько еще он ждал пока его стали откачивать. Возможно еще час. Итог мы уже знаем. Анатолий скончался.

Таким образом на сегодняшний день, мы имеем следующий итог:
1. 40 озверевших нелюдей ворвались в больницу и забили до смерти человека, и через 10 минут спокойно ушли.
2. Полуживой Анатолий Ларионов 30 минут пролежал на полу, в ожидании помощи врачей, которые бегали мыли двери и полы, в общем занимались всем, кроме как помочь парню. Через несколько дней он скончался.
3. Ставропольский генерал Олдак опасаясь за свое кресло, экстренно увольняет все руководство Минераловодской полиции, чтобы его самого не уволили.
На деле Олдак опозорил полицию и доказал местным жителям, что он является всего лишь формальностью и ничего не решает в Ставропольском крае. Дальнейшее его пребывание в кресле начальника ГУ МВД не имеет смысла. Региону нужен настоящий генерал, а не тряпка, стелющаяся под местные диаспоры.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:




Актуальный анализ политических событий в России и мире

Свободная Россия. Подпишись на RSS

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

FreeRuTube в Telegram

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

Выруби ЗомбоЯщик! Подпишись на рассылку!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Чекистская Хунта: Мы легитимны и никуда не уйдем
Демьяново: Массовая перестрелка и драка
Как местные теленовости извращают суть события: Легким движением руки…
Гейдар Джемаль: Куда пропал путин / 14 марта 2015 года Обновление Онлайн
Утреннее шоу Любови Соболь: КАКТУС Навальный LIVE 10 мая 2017 года 09:00 Мск Прямой эфир Трансляция