Мент поганый матерщинник: Произвол и беспредел начальника полиции Балаково

Случай произошел 25.08.2014 г. в дежурной части. На видео предположительно изображен первый заместитель начальника МУ МВД «Балаковское» - начальник полиции Владимир Александрович Матвеев.

В интернете появился очередной видеоролик, на котором полицейский начальник ругает своих подчиненных, щедро используя ненормативную лексику. Появлением этого видео в Сети, вызвавшего неподдельный интерес пользователей, уже заинтересовался главк полиции Саратовской области.

"По факту появления интернет видеоролика с изображением полицейского, матерящего своих подчиненных, проводится служебная проверка", - сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь ГУ МВД по этому региону Дмитрий Рассказов, отметив, что ход проверки взят на личный контроль руководством областной полиции. Кто стал "героем" этого ролика, он не уточнил.

30-минутная запись, датированная 25 августа, была выложена на Youtube 10 сентября. На ней видно и слышно, как сотрудник полиции в помещении дежурной части нещадно материт своих подчиненных за плохую, по его мнению, работу. В описании к ролику сказано, что запись сделана в городе Балаково, а главным "героем" этого видео, предположительно, является первый замначальника городской полиции Владимир Матвеев.

39-летний подполковник полиции Владимир Александрович Матвеев был назначен на эту должность в январе, став вторым лицом в МУ МВД "Балаковское" после главы городской полиции Игоря Старовойтова, сообщала местная сетевая газета "Суть".

До назначения в Балаково Матвеев трудился на посту начальника отдела полиции N3 в своей родном городе Хвалынске, затем поработал начальником инспекции по работе с личным составом ГУ МВД по Саратовской области, приводило издание трудовую биографию назначенца, отмечая, что тот в настоящее время обучается в Академии МВД в Москве.

На своем нынешнем посту Матвеев сменил Алексея Попова, который в конце прошлого года стал героем громкого скандала, попав в ДТП на служебном автомобиле, предположительно, в нетрезвом состоянии, отмечалось в публикации.

Это далеко не первый случай, когда любители крепкого словца в погонах становятся героями скандалов благодаря интернету. Так, в январе 2012 года начальник спецполка столичного ДПС поплатился должностью за то, что матом учил подчиненного не трогать джип сенатора. Видеозапись этой профилактической беседы также была выложена в интернет.

Похожая история случилась осенью 2011 года в Омске. Там замкомандира роты ДПС "прославился" после того, как в Сеть попало видео с его участием, на котором начальник во время рабочего совещания отчитывает подчиненных за невыполненный план с использованием нецензурной лексики. Вскоре после появления этой видеозаписи региональное УМВД сообщило об увольнении полицейского матерщинника.

Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:






Актуальный анализ политических событий в России и мире

SvobodaNews

Понравилась статья? Подпишитесь на обновления!

comments powered by HyperComments

Вам также может быть интересно...

Судья Сатаны Боровкова: Травля Сергея Удальцова
Ярославль: Дом мэра Евгения Урлашова оцеплен ОМОНом
Украина Евромайдан Революция 19 декабря 2013 года Прямой эфир / Трансляция
Революция Украина Евромайдан 16 января 2014 года Прямой эфир / Трансляция
Абхазия - Протест в Сухуми 27 мая 2014 года / Анкваб не Янукович?